2022 年 5 月 19 日

Paramount+ 為 Xbox Game Pass Ultimate 帶來更多《最後一戰》精彩內容!

by Adam Harris, Senior Product Marketing Manager, Xbox Game Pass • Mar 23, 2022 @ 1:00pm

Xbox Game Pass Ultimate 一直都是體驗《最後一戰》的最佳方式。身為會員的你,可以暢玩 Halo Infinite《最後一戰:無限》的劇情戰役和多人遊戲內容;領取《最後一戰:無限》的專屬福利…現在,你將可以領取更多!

即日起,Ultimate 會員可以前往福利頁面領取 Paramount+ 30 天免費體驗會員資格,觀看超多串流影音,包含即將於 3 月 24 日上映的 Paramount+ Original 系列—《最後一戰》影集,以及其他獨家 Originals、強檔電影等。

只要你是沒有訂閱過 Paramount+ 的 Ultimate 會員,皆可領取 Paramount+ 30 天免費體驗會員。前往 Xbox 主機、Windows PC 的 Xbox 應用程式或 Xbox Game Pass 行動應用程式上的福利頁面領取。系統會在你成功領取後導向至 Paramount+ 的頁面,並在這裡進行最後的啟動動作。另外,特定地區的 Xbox Series X|S、Xbox One 和 Windows PC 可下載 Paramount+ 應用程式。

最後一戰 xbox game pass ultimate

也別忘記領取本月的 Game Pass Ultimate 特別福利,包含《最後一戰:無限》Pass Tense 貓鼬號組合包,內容有獨家的 Pass Tense 貓鼬號造型、4 個雙倍經驗值道具和 4 個挑戰替換道具。

Paramount+ 首訂閱戶限定,開放領取至 2022 年 5 月 23 日,需填寫信用卡資料。待免費體驗時間結束後,系統將會開始每月自動續訂,訂閱價格為每月 $4.99 美元或含稅 $9.99 美元,直到會員手動取消訂閱止。不同地區可能會有不同的限制。目前 Paramount+ 開放地區有阿根挺、澳洲、巴西、加拿大、智利、哥倫比亞、丹麥、芬蘭、墨西哥、挪威、美國、瑞典。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。