2021 年 12 月 1 日

11 月份 Xbox Game Pass 新增遊戲介紹-《宇宙火箭叛軍》、《外星一號》、《精靈戰記》以及更多

非常普通的鹿看起來真的是款非常普通的遊戲呢

Next Space Rebels《宇宙火箭叛軍》(主機、電腦)—11 月 17 日上架 

自從萊特兄弟帶著人類在天上飛,有一群人就希望能飛得更高更遠,飛到地球外,前往另一個星球。《宇宙火箭叛軍》集結了一群有夢想的年輕人,運用手邊現有的資源,在自家後院中打造火箭,從小學生科展的等級,不斷嘗試、學習、校正,直到進入太空發射站。 

我們要在一次次的失敗中學習,找到最好的材料跟組裝火箭的方式,遊戲會提供筆記本,讓我們紀錄下每次的失敗。如果想要發揮天馬行空的創造力,也有創意模式,可以不受限制組出一台科學怪火箭,帶著夢想,飛向宇宙,浩瀚無垠。 

EXO One《外星一號》(主機、電腦)—11 月 18 日上架 

上一款《宇宙火箭叛軍》還在辛辛苦苦的搞研發,這款《外星一號》人類就直接收到來自外星的訊息,還附上一張飛行器的藍圖,人類在太空拓展的發展上又開始新的篇章。 

這款遊戲沒有複雜的任務設計,我們只要駕駛外星一號,飛過浩瀚的宇宙,直達宇宙的另一端。在過程中,想辦法克服地形難題,跟嘆為觀止的太空美景,就是這款遊戲的賣點。 

Fae Tactics《精靈戰記》(主機、電腦)—11 月 18 日上架 

《精靈戰記》是款用色鮮豔的復古回合制 RPG。在傳說中的神話大陸,精靈與其他神話生物過著幸福美滿的日子,但元素大門的封印被打破,這些生物被迫與人類共存,種族間的戰爭從此展開。 

我們要扮演一個會使用魔法的少女,想辦法找出能夠讓兩個種族和平共處的方法,面對某些不講理的人,就是時候比拳頭大小,成功擊敗敵對精靈還可以收服牠們,只要能組成一支百戰百勝的隊伍,和平馬上就能到來。 

My Friend Pedro《我的朋友佩德羅》(主機、電腦)—11 月 18 日上架 

《我的朋友佩德羅》是一款充滿暴力、血腥,還有香蕉的橫向卷軸動作遊戲,我們要跟著好朋友佩德羅,在到處都是幫派份子的城市中殺進殺出。這款遊戲講求的就是華麗、帥氣,同時還要好笑。 

我們可以在騰空跳起的時候,360 度旋轉打爆所有人的腦袋,或是前滾翻撞破窗戶,打爆所有人的腦袋。如果載關卡結算想要拿到好的評價,打爆所有人的腦袋就對了。 

Undungeon《地城解剖》(主機、電腦)—11 月 18 日上架 

《地城解剖》走的是懷舊古早味,遊戲中的一草一木都是開發人員手工繪製,敵人的攻擊動畫,也都是一幀一幀慢慢畫出來,能看出美術團隊的投入大量的心力在遊戲中。 

我們要扮演全能的英雄,在宇宙快要毀滅的時候,出面阻止災難的發生。作為一個「全能」的英雄,身體就是我們最強大的武器,打倒敵人後可以拿到器官,只要裝上器官就可以獲得強化效果,排除萬難,拯救世界成為救世主。 

Deeeer Simulator《非常普通的鹿》(主機、電腦)—11 月 23 日上架 

《非常普通的鹿》聽名字就知道是款非常普通的遊戲,我們要扮演一頭鹿,過著無憂無慮的生活,每天在草原上啃啃青草,累了就在樹蔭底下休息乘涼,如果有掠食者要來吃我們,就騎上摩托車趕緊開溜。 

這款遊戲或多或少受到《模擬山羊》的啟發,遊戲本身也是一樣的無厘頭不正經。這頭鹿應該是吞了惡魔果實,不只脖子可以伸縮自如,還可以用兩隻腳走路。想要知道這款遊戲的極限在哪,GamePass 打開就對了。 

Mortal Shell《致命軀殼》(主機、電腦)—11 月 23 日上架 

《致命軀殼》是款硬派的類魂遊戲,遊戲的美術風格跟操作方式都滿滿的《黑暗靈魂》既視感。但製作團隊加入「軀殼」的設計,提供我們更多的戰略選擇,角色的能力值是不能透過升級強化,而是使用的軀殼來決定。 

我們在死掉之後,也不會直接 Game Over,而是會被彈出軀殼,重新回到軀殼內又是一條活龍,但也只有多一次機會,讓我們跟魔王拼命。 

Evil Genius 2《邪惡天才 2》(主機、電腦)—11 月 30 日上架 

受夠每天都要當個好人,不能盡情使壞嗎。《邪惡天才 2》可以喚醒身體裡的邪惡思想,幹一些壞壞的事。我們要扮演一個邪惡天才,在偏遠的小島上打造自己的邪惡企業,從各種違法的事情當中,謀取暴利。 

各國的司法機構不會輕易放過我們,一定會派出頂尖部隊來掃蕩基地。我們可以用調虎離山之計,把他們騙去其他地方,或是直接在基地裡放陷阱,來個甕中捉鱉,讓他們沒辦法破壞好事。 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *