2021 年 12 月 1 日

十月份 PC 精彩不間斷:《喋血復仇》、《世紀帝國 4》、Windows 11,以及更多

by Megan Spurr, Community Lead, Xbox Game Pass • Nov 1, 2021 @ 8:00am

歡迎,引以為傲的鍵盤戰士們!我們剛剛度過一個充滿 PC 新聞、更新和遊戲的精彩十月份。一起來快速回顧你可能錯過的超棒內容吧。


Age of Empires IV《世紀帝國 4》
雖然《世紀帝國 4》才剛於上週推出,但我還是要提出來,因為我真的期待太久啦!長達 20 年的《世紀帝國》系列,現在你可以寫下專屬於你的歷史!Xbox Game Pass PC 和 Ultimate 會員可在發售首日開始暢玩。我們實在太期待這款遊戲的發售,期待到直接打造一台能夠正常運作的投石機,並邀請到全世界最強大的男人「魔山」Thor Björnsson 與其一較高下!如果你想要知道更多本作的資訊,前往 Xbox 官方 Youtube 頻道,觀賞深入解析影片!

Back 4 Blood《喋血復仇》
Xbox Game Pass 首日收錄遊戲再添佳作!10 月份正式推出—《喋血復仇》由備受好評的《惡靈勢力》系列創作者打造,是一款驚險刺激的合作第一人射擊遊戲。體驗激烈的 4 人合作敘事戰役、扮演人類或災變者進行競爭的多人遊戲。跟著 Austin Evans 和 UrAvgComnsumer 一同打造聯名客製化電腦主機,或是 tinymakesthings 製作的《喋血復仇》客製鍵帽,歡慶收錄多款傑出 PC 遊戲的 Xbox Game Pass。


更多遊戲加入 Xbox Game Pass PC

十月份有超多款遊戲加入 Xbox Game Pass PC,不論是發售首日即加入、獨立遊戲、模擬遊戲,充實你的遊戲收藏庫。下列為所有加入 Game Pass PC 的新遊戲,會員可馬上下載遊玩。

>> 《世紀帝國 4》—發售首日即加入
>> 《心靈殺手:魘長夢多》
>> 《喋血復仇》—發售首日即加入
>> 《鱸魚大師模擬 2022》—發售首日即加入
>> 《天命 2》
>> 《回音世代》—發售首日即加入
>> 《永恆空間 2》(搶先體驗)
>> 《進入深淵》—發售首日即加入
>> 《月朧灣》—發售首日即加入
>> 《Nongunz: Doppelganger Edition》
>> 《先遣戰士》
>> 《苦痛之環》
>> 《遺忘之城》
>> 《美好人生》—發售首日即加入
>> 《獵人:野性的呼喚》
>> 《前進受難地》
>> 《時空裂隙開拓者》—發售首日即加入
>> 《全面戰爭模擬器1.0》
>> 《面容》


Minecraft Live:Minecraft《當個創世神》PC 合輯即將加入 Xbox Game Pass PC

上個月舉辦的官方節目 Minecraft Live 中,Mojangs Stidios 宣布《當個創世神》將於 11 月 2 日加入 Xbox Game Pass PC!《當個創世神》PC 合輯提供 Java 和 Bedrock 版本,整合在同一個啟動器中。


Windows 11:專為遊戲打造的作業系統

我們的好同伴微軟正式宣布,全新的作業系統正式上線,提供各式各樣的升級更新,為你帶來更棒更好的遊戲體驗。

以下為升級後或購買內建 Windows 11 PC 時,可期待的升級要素:

自動 HDR 提供更棒的遊戲畫面
支援 DirectX 11 或更高的遊戲,現會自動開啟高動態範圍(HDR)功能,全面提升遊戲的畫面表現。

超快讀取速度,同時擁有絕佳效能表現
使用 NVMe 固態硬碟及適合的顯示卡時,遊戲將會使用「DirectStorage」功能,提供更快的讀取速度,並提高處理器的使用效率。

Windows 11 內建 Xbox 應用程式
你可以透過應用程式瀏覽 100 多款高品質 PC 遊戲,並透過 Game PC 遊玩(需個別購買會員)。


十月份有夠精彩!希望之中有你想要遊玩的新遊戲。準備好你的滑鼠鍵盤、戴好耳機,一口氣大戰好幾小時。十一月份現正式開始,且已經有多款超大型作品將於下兩週內加入 Xbox Game Pass PC,例如雙人成行、拆箱和足球經理 2022。關注 @XboxGamePassPC 和 Xbox Wire 獲得最新消息。我們下次再聊!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *