2022 年 5 月 19 日

Xbox 本週新鮮事:4 月 11 日至 4 月 15 日

by Mike Nelson, Xbox Wire Editor • Apr 8, 2022 @ 7:00am

歡迎來到這期的 Xbox 本週新鮮事 !我們將在這裡把所有即將登上 Xbox Series X|S、Xbox One、Windows 10 PC 和 Xbox Game Pass 的新遊戲、ID@Xbox 作品報給你知!點擊下方遊戲連結獲得更多資訊和預購細節(發售日可能更動)。馬上來看看吧!


Happy Basudei《生日快樂》—4 月 12 日推出

Xbox 本週新鮮事 1

一張未命名的遊戲磁片,一個復古風格的平臺遊戲。躲避不斷出現的障礙物,贏得勝利吧!

Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Creed《精銳特工 vs. 瘋狂科學家》—4 月 13 日推出:Xbox Series X|S 性能強化

Xbox 本週新鮮事 2

這款 2D 動作冒險遊戲充滿了驚心動魄的平臺跳躍遊戲玩法、惡魔城風格的探索以及荷槍實彈的激戰。組建一支精銳特工隊伍,在一個田園詩般的天堂之地「炸」出一條路來,消滅瘋狂科學家和他麾下的邪惡軍團!

Limb Hunter《機體狩獵者》—4 月 13 日推出:Xbox Series X|S 性能強化╱智慧傳遞

Xbox 本週新鮮事 limb

拯救即將衰亡的世界,或成為最後紀元的統治者。不過說真的,如果可以在脊椎上裝備一把大槍,誰還在乎美好的未來?即刻成為傳說中的 DC-128b 機器人,在世界末日中求生存。

Hidden Shapes: Animals and Lovely Cats《神秘線條:動物與可愛貓咪》—4 月 14 日推出

Xbox 本週新鮮事 cat

放輕鬆來體驗這款手繪風格的解謎遊戲,專為你打造的兩個新主題:動物和可愛貓咪,享受遊戲中美麗的圖畫吧!

9 Clues: The Secret of Serpent Creek《9 條線索:蛇溪的秘密》—4 月 15 日推出

Xbox 本週新鮮事 3

一名私人偵探接到好友 Helen Hunter 的聯繫,語音留言中的她聽起來非常害怕,透露她正在蛇溪小鎮中,急需要你的幫忙。

Battle Kid《戰鬥男孩》—4 月 15 日推出

Xbox 本週新鮮事 battle

某人正在島嶼中建造神秘的超級機甲,而只有你發現這個邪惡陰謀。前往古老的高科技碉堡,阻止終極武器的開發。在這款復古風格遊戲中,穿梭不同關卡,對抗或躲避其中的危險。

Flower Shop: Summer in Fairbrook《夏季戀愛花店》—4 月 15 日推出:Xbox Series X|S 性能強化╱智慧傳遞

Xbox 本週新鮮事 flower

正對人生感到困惑的學生史帝夫,決定趁著夏季假期的機會前往叔叔的農場,尋找責任的涵義。你將扮演史帝夫,在家庭農場中工作、結交新朋友、找回過往的友情。

Sally Face《俏皮臉》—4 月 15 日推出

Xbox 本週新鮮事 sally

探究這個戴著人工修復臉孔和擁有悲慘過去的男孩的黑暗冒險,解開 Sally 經歷的詭秘謎團,找尋藏於陰影下的真相。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。