2022 年 5 月 24 日

Xbox 本週新鮮事:1 月 17 日至 1 月 21 日

by Mike Nelson, Xbox Wire Editor • Jan 14, 2022 @ 7:00am

歡迎來到這期的 Xbox 本週新鮮事 !我們將在這裡把所有即將登上 Xbox Series X|S、Xbox One、Windows 10 PC 和 Xbox Game Pass 的新遊戲、ID@Xbox 作品報給你知!點擊下方遊戲連結獲得更多資訊和預購細節(發售日可能更動)。馬上來看看吧!


Nobody Saves the World《小人物救世界》—1 月 18 日推出:Xbox Game Pass/PC Game Pass/Xbox Series X|S 性能強化/智慧傳遞

Xbox 本週新鮮事 1

發售首日加入 Game Pass:古老的災變甦醒,誰能夠拯救世界呢?沒有人!不,我指的是你這個無名小卒。精通變身能力,化身為一隻鼻涕蟲、一名幽靈甚至是一隻龍以及更多。結合不同的形態,開創各式各樣的能力,擊敗邪惡的勢力。與好朋友線上闖關,一同拯救世界!發行平台有主機、電腦和雲端。

Dysmantle—1 月 19 日推出: Xbox Series X|S 性能強化/智慧傳遞

Xbox 本週新鮮事 2

經過漫長的歲月,你從住所中甦醒,一個勇敢的新舊世界正等著您。一個生活著邪惡和邪惡生物的世界。一個沒有其他人類靈魂的世界。一個擁有大自然的世界現在佔據統治地位。這個世界將變得更加糟糕。您需要找到一種方法來逃離這個可憐的小島。但是在此之前,請先享受苦樂參半的啟示。

Blackwind《黑風機甲》—1 月 19 日推出: Xbox Series X|S 性能強化/智慧傳遞

Xbox 本週新鮮事 3

本作是一款俯視角科幻動作遊戲,你將扮演在外星人入侵時身陷於身穿原型戰術裝甲中的青少年。對抗敵人、撕裂他們的陣線,保衛自己的星球不受入侵者蹂躪。

Downslope《極速下坡》—1 月 20 日推出

Xbox 本週新鮮事 4

山嶺佇立,面對複雜且具挑戰性的滑雪道,極速項下征服山脈。你的速度夠快嗎?你有足夠的技巧嗎?馬上遊玩證實自己吧!

Hatsune Miku Logic Paint S《初音未來 Logic Paint S》—1 月 20 日推出

Xbox 本週新鮮事 6

手機遊戲《初音未來 Logic Paint– Mikuogi –》全面升級,全新的 5×5、15×15、20×20 的謎題登場!使用上面和左邊的數字來完成關卡,收集初音未來和好友們的美術圖。

Pupperazzi《狗狗仔隊》—1 月 20 日推出:Xbox Game Pass/PC Game Pass

Xbox 本週新鮮事 dog

發售首日加入 Game Pass:這是一款幫狗狗拍照的遊戲,測試你對狗狗的熱愛。精進自己的拍照技術,解鎖新的品種、鏡頭、狗玩具和裝飾品。撫摸、玩耍的同時,也別忘記用照片記錄狗狗們的美好時光。發行平台為主機、電腦和雲端。

RPGolf Legends《高爾夫 RPG 傳說》—1 月 20 日推出:Xbox Series X|S 性能強化/智慧傳遞

加入截然不同的高爾夫球俱樂部,踏上奇幻的高爾夫球動作冒險旅程,使用高爾夫球拯救世界!探索高爾夫球與怪物共存的開放世界,在六個獨特的環境中爭取高分,打敗怪物!

Rise of the Third Power《參力崛起》—1 月 20 日推出

本作是一款復古風格的角色扮演遊戲,設定於 1930 年代政治雲湧的歐洲。正值航海黃金年代的林恩大陸,探索即將引起人類史上最偉大戰事的事件。

Rainbow Six Extraction《虹彩六號:撤離禁區》—1 月 20 日推出:Xbox Game Pass/PC Game Pass/Xbox Series X|S 性能強化/智慧傳遞

發售首日加入 Game Pass:本作是一款 1-3 人合作,戰術第一人稱射擊遊戲,你將扮演《虹彩六號》的特勤幹員,對抗名為 Archaens 的突變外星生物。集結你的小隊、策畫突擊行動、誓言絕不拋棄你的隊友!現在預購即可獲得額外 Orbital Decay 組合包。發行平台有主機、電腦和雲端。

Windjammers 2《野外飛盤 2》—1 月 20 日推出

發售首日加入 Game Pass:史上最棒的飛盤遊戲回來囉!傑出的手繪畫面、全新的瘋狂動作、遊戲機制、角色和關卡,《野外飛盤 2》是你夢寐已久的系列續作。發行平台有主機、電腦和雲端。

Gravity Chase《重力追擊》—1 月 21 日推出

歡迎來到重新定義的反重力街機競速。在隧道式的賽道中體驗超越極速的 360 度無重力競技,考驗你最精準的駕駛技巧,同時運用不同的加成道具、物品和武器扭轉局勢。

Jack ‘n’ Hat《傑克與帽子》—1 月 21 日推出

Xbox 本週新鮮事 7

險惡的武都博士綁架了里蘭公主並煽動內戰!非凡的修理工—傑克和他的飛旋帽必須拯救公主並恢復和平!跨越 20 多個關卡,收集水晶、星星以及更多!

Kinduo《元素闖通關》—1 月 21 日推出

兩個元素好朋友踏上歸途,一同克服路上的重重阻礙。在這款敲可愛又繽紛的遊戲中,移動箱子、電力連結、打破冰塊、引爆物件以及更多!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。