2021 年 10 月 20 日

Xbox 九月更新:稍後遊玩清單、Microsoft Edge 更新以及更多

by Jonathan Hildebrandt, Principal Program Manager, Xbox Experiences • Sep 23, 2021 @ 6:00pm

你所需要知道的本篇概要:

>> Xbox應用程式更新,讓你立即開始遊玩 Windows PC 上的遊戲。
>> 稍後遊玩清單(Play Later Discovery),讓你收藏一系列未來想遊玩的 Xbox Game Pass 遊戲。
>> Microsoft Edge 網頁瀏覽器最新版本現已在 Xbox 主機上線。


這個九月,Xbox 團隊很高興能夠繼續推出新功能,讓 Xbox 變得更好。以你為中心,我們透過你的回饋意見,打造並重建更加的遊戲體驗。本月更新包含使用 Xbox 應用程式遊玩 Windows PC 的全新方式、稍後遊玩清單、Microsoft Edge 更新以及更多。

使用 Xbox 應用程式遊玩主機遊戲
Xbox 應用程式更新後,你可以使用多種全新方式,遠端遊玩主機遊戲。支援功能包含:

透過雲端串流遊玩 Xbox Game Pass 遊戲。Xbox Cloud Gaming(Beta)現已在 Windows PC 的 Xbox 應用程式上線,提供給 22 個國家的 Xbox Game Pass Ultimate 會員使用。Cloud Gaming 讓你在 Windows 10 PC、iOS 和 Android 行動裝置上,立即開始遊玩遊戲,無需下載。

透過 Xbox Remote Play 遠端操控家用主機並在PC上遊玩。如果你擁有一台 Xbox Series X|S 或 Xbox One,你可以透過 Xbox 應用程式上的 Xbox Remote Play 功能,遠端操控家用主機並在 PC 上遊玩。你可以在 PC 上享受與主機相同的遊戲體驗,瀏覽所有遊戲收藏、更改設定、與朋友互動等。


管理你的稍後遊玩清單
有了稍後遊玩清單,你可以收藏一系列你未來想玩的遊戲,來自 Xbox Game Pass 收錄的 100 多款高品質遊戲。看到有趣的遊戲嗎?儲存在稍後遊玩清單中,回頭再來玩。如果你的清單中還沒有任何遊戲,我們將提供使用方法以及個人化的推薦遊戲。


更新 Xbox 主機上的 Microsoft Edge 網頁瀏覽器
即日起開始,Microsoft Edge 網頁瀏覽器的最新版本已在所有 Xbox 主機上線。本次更新將帶給你最佳的網頁瀏覽器,提供升級版的網頁瀏覽體驗—快速、安全、現代化!你也可以在登入帳號的所有裝置中,享受同步化的網頁瀏覽,舉例來說,當一款遊戲打開 Microsoft Edge 瀏覽遊戲攻略時,你可以將該網頁傳送自其他相同帳號的裝置上,如此一來便能一邊遊玩主機遊戲,一邊閱讀攻略。本次更新也提供滑鼠支援,讓你更順暢地在 Xbox 主機上設定個人資料。


一同塑造 Xbox 的未來展望
關注 Xbox Wire 獲得更多 Xbox 的未來計畫和遊戲最新資訊。有關 Xbox 更新的疑問,請前往 support.xbox.com

如果你想與 Xbox 一同開創未來並獲得搶先使用新功能的機會,例如 Xbox Cloud Gaming(Beta)。在 Xbox Series X|S、Xbox One 和 Windows 10 PC 上下載 Xbox Insider Hub,讓我們知道你的想法,我們非常樂意聆聽。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *