2022 年 1 月 27 日

Trove《寶藏物語》全新巔峰系統,打造專屬的水晶戒指!同步慶祝冬季節慶活動

by Helena Kuehn, Junior Product Manager • Dec 7, 2021 @ 2:00pm

達到巔峰等級,打造專屬於你的水晶戒指!當你達到角色 30 等後,便可開始累計巔峰等級,開啟獲得強大戒指的途徑。當你取得遠古輪迴後,可以打造水晶等級的戒指,水晶戒指擁有每個職業的特殊能力。

Trove

你的努力付出也能獲得巔峰皮納塔,系統會自動送自你的道具庫中。與好友一同舉辦皮納塔派對,獲得如 Nitro-Glitterine、巔峰標記、Trovian Loops,甚至是一雙嶄新的翅膀。你可以將蒐集的巔峰標記拿至巔峰工作台,換取全新推出的收集道具,或是將馬廄和夥伴裝飾的閃亮亮。

Trove event

等不及參加慶典了嗎?Trove《寶藏物語》將於 12 月 14 日至 12 月 28 日舉辦「冬季節慶」活動,提供全新的服裝、坐騎和 Mag 坐騎,讓你盡情展現慶典精神!

除了在交誼廳中參加慶典,你還能參加特別版本的 Bomber Royale,開始一場緊張刺激的丟雪球大戰。趕快來跟大家同樂吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *