2021 年 10 月 28 日

2021的《決勝時刻》新作將重回二戰!?而且有太平洋戰場!?《現代戰爭 3》重製有望!?

影片和文本無差異,只是供各位有不同的閱讀選擇罷了~但還是建議各位看影片,因為有圖有聲。喜歡的話可以訂閱喔~粉專也有其他遊戲的資訊,歡迎逛逛^^

身為遊戲人,要知遊戲事。今天要來看的是《決勝時刻》新作的相關情報。請注意,由於這些消息皆未被官方證實,因此還請各位務必謹慎判斷這些情報。其實蠻詭異的,都已經 8 月了,官方依然沒有公佈半點消息。


2021 年的《決勝時刻》新作由曾製作《先進戰爭》、《二戰》的大錘工作室開發,預計將於年底發售(10 月~12 月)。新作的副標題目前有兩種名稱,分別是先鋒(Vanguard)與滑流(Slipstream),背景設定在第二次世界大戰,有太平洋戰場跟歐洲戰場。背景設定目前有兩種猜測,分別是按照史實發展與架空世界。劇情、多人對戰、殭屍模式這三個都有。


《黑色行動冷戰》第五季的封面圖有個可能跟新作有關的彩蛋,有日文「先鋒來了」的句子,因此副標題是先鋒的可能性又更大。

滑流這個詞據湯姆.亨德森的爆料,可能是以空中載具為主題。另外根據筆者對 Slip 這個詞的了解,從《最後一戰》的角度出發,有躍遷(黑洞)的意思,所以也可能跟架空背景有關──當然有可能是想太多(笑~


因為筆者對過去戰役與現代戰爭題材較有興趣,自然是很期待今年的新作;尤其又有市面上較少見的太平洋戰場題材,又更想玩!

上市平台有 PC、新世代主機、舊世代主機,開發引擎為 IW 8.0(2019 年《現代戰爭》的引擎)。盡管有在舊世代主機推出,但畫面、載入速度理所當然的沒有新主機好。隨著時間的推移,舊世代主機會慢慢被淘汰,這是可以預見的事。


《現代戰域》部分,會跟《黑色行動》的做法一樣,變成二戰風格,且是以太平洋地區風格為主,但得等到 2022 年才可以看到新樣貌。新版的佛丹斯科將變更大,可探索區域更多。據傳可破壞地圖掩體,可能跟《戰地風雲》的場景破壞類似。因為涉及《現代戰域》的後續更新,所以大錘工作室今年的規模是史無前例的大。


重製《現代戰爭 3》的可能性非常高,筆者也希望能完整重製經典三部曲,畢竟 1 跟 2 都做出來了,那 3 當然也得做啊!


那麼以上,就是本集的所有內容~


粉絲專頁:阿Ben
Halo 社群歡迎您的加入:
Halo最後一戰-台灣粉絲團
Halo最後一戰-台灣論壇
Discord

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *