2021 年 10 月 23 日

就怕你錯過:/twitchgaming Showcase: ID@Xbox

by Jessica Ronnell, ID@Xbox Events Manager • Aug 10, 2021 @ 11:00am

你有收看我們舉辦的第二場 ID@Xbox 和 /twitchgaming 合作主持的活動嗎?如果沒有,趕快來閱讀本篇,了解所有錯過的精彩內容,包含全球首次公開、訪談、驚喜發售和第一手試玩版。同時,我們也與許多傑出的遊戲製作人慶祝他們在 Xbox 推出的首款遊戲,有興趣的你可以前往「Welcome to Xbox」文章了解詳情。


這還不是全部,其他還有 Xbox Game Pass 的最新消息!以下為本次活動中公開的精選遊戲:

Aeon Drive《亙古載體》(2awesome Studios)(主機、電腦)—2021 年秋季
體驗版現已在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出!
《亙古載體》是一款結合了速度挑戰的橫向卷軸動作遊戲,讓你能風馳電掣地穿梭新巴塞隆納的賽博龐克地景!無論是單人闖關,還是選擇最多邀請四名好友的多人模式,現在就進入滿是閃爍霓虹燈的各個城區恣意衝刺飛騰,使用你的時空扭曲能力拔得頭籌。

Lab Rat《實驗白老鼠》(Chump Squad)(主機、電腦)—2022 年
恭喜你,你獲選成為這款嶄新遊戲的測試員!《實驗白老鼠》是一款諷刺性的冒險遊戲,一個崇尚大數據的AI將你困在解謎世界中,監視、剖析、評論你的一舉一動,觀看你度過超過 100 個謎題關卡。想要哈哈大笑嗎?現在就前往 labrat.study 開始 Beta 測試!

Library of Ruina《廢墟圖書館》(Project Moon)(主機、電腦)—現已推出
即日起發售並加入 Xbox Game Pass。在《廢墟圖書館》中,你將見證 Angela、Sephirot 和 Roland 於《腦葉公司》結束後的故事。邀請不同的賓客,取得各式各樣的書籍並好好善用。如何運用這些收藏來壯大圖書館取決於你。一本好的書能夠吸引懷有重大祕密的賓客。累積你的收藏,探索城市中不可告人的秘密。

OlliOlli World《歐利歐利世界》(Private Label)(主機)—2021 年冬季
《歐利歐利世界》是一款個性十足又大膽創新的動作平台遊戲。進入「酷樂國度」這個歡樂活潑的世界,翻轉滑行,認識多彩多姿的角色,暢快輾磨、施展招式、盡情凌空,在前往極涅天堂的旅程中揭開滑板之神的神祕面紗。

Sam & Max Save the World Remastered《妙探闖通關:拯救世界》(Skunkape Games)(主機)—現已推出
所有人最喜愛的狗狗兔兔偵探回來囉!在《妙探闖通關:拯救世界》的全新版本中,由原版製作人組成的小型團隊與《妙探闖通關》創作人 Steve Purcell 共同帶來第一季各集數的全新面貌。

Spacelines From the Far Out《遙遠星際航空》(Coffeenauts)(主機、電腦)—2021 秋季
體驗版現已在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出!
一款程序化生成的冒險遊戲,你將與好友組成星際航空機組員,讓乘客們都能開心地抵達目的地,其中可能還會夾雜一些嘔吐物?!

The Big Con《詐欺嬌娃》(Mighty Yell Studios)(主機、電腦)—2021 年 8 月 31 日
扮演離家出走的年輕詐欺師,闖蕩 90 年代的美國。假扮成其他人、偷偷開鎖、詐欺其他人,同時也別忘記詐欺師的本分,好好描繪眼前充滿喜劇和犯罪的冒險。


以下為本次活動公開的遊戲完整名單:

>> Aeon Drive《亙古載體》(2awesome Studios)
>> ANVIL(Action Square)
>> Aragami 2《荒神 2》(Lince Works):Xbox Game Pass
>> Button City《按鈕世界》(Subliminal)
>> Evil Genius 2《邪惡計畫 2》(Rebellion Interactive):Xbox Game Pass
>> Inked(Byte Dance)
>> Inkulinati(Yaza Games)
>> Lab Rat《實驗白老鼠》(Chump Squad)
>> Library of Ruina《廢墟圖書館》(Project Moon):Xbox Game Pass
>> Lightyear Frontier(FRAME BREAK)
>> Loot River(Straka Studio)
>> Mad Streets(Craftshop Arts)
>> OlliOlli World《歐利歐利世界》(Private Label)
>> Pathfinder Wrath of the Righteous《尋路者傳奇:正義之怒》(Owlcat)
>> Planet of Lana(Wishfully)
>> Project Wingman(Meowza Games)
>> Pupparazzi(Kitfox Games):Xbox Game Pass
>> RPG Time(Deskworks)
>> Sable(Shedworks)
>> Sam & Max Save the World Remastered《妙探闖通關:拯救世界》(Skunkape Games)
>> She Dreams Elsewhere(Studio Zevere)
>> Solace State(Vivid Foundry)
>> Soup Pot(Chikon Club)
>> Spacelines From the Far Out《遙遠星際航空》(Coffeenauts)
>> Stardew Valley《星露谷物語》(Concerned Ape):Xbox Game Pass
>> The Big Con《完美計畫》(Mighty Yell Studios)
>> The Vale: Shadow of the Crown(Falling Squirrel)
>> The Wandering Village(Stray Fawn)

感謝你跟我們一同參與 ID@Xbox 和 /twitchgaming 合作主持的第二場活動。實況記錄檔可以前往此處查看。持續關注 ID@Xbox 的 TwitterYoutubeInstagramDiscordTwitch 社群獲得最新消息。也可關注 Xbox Game Pass 的 TwitterInstagram。我們已經等不及要分享更多來自獨立開發製作人的傑出資訊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *