2021 年 11 月 28 日

Xbox 同樂會:饒舌歌手 Lil Yachty 和 LegiQn 合作闖關《喋血復仇》,由 Xbox Game Pass 鉅獻

by Aaron Greenberg, GM of Games Marketing • Oct 25, 2021 @ 9:00am

本期的 Xbox 同樂會(Xbox Sessions)節目,我們邀請到饒舌歌手 Lil Yachty 和網路創作者 LegiQn 一起闖關《 喋血復仇 》的末日世界。本集節目中,你將與 Lil Yachty 和 LegiQn一起面對成群的殭屍、選擇角色、建構排組。兩人也談論到許多末日主題,例如末日來臨時要攜帶什麼東西,還有老掉牙的熱辯—究竟要多帶幾發子彈還是帶一組醫療救護箱呢?

馬上觀看節目,不要錯過任何精彩時刻!分別來自亞特蘭大和堪薩斯城的兩人,是否能成功擊敗《喋血復仇》中的魔王?

由備受好評的《惡靈勢力》系列創作者打造,《喋血復仇》是一款驚險刺激的合作第一人射擊遊戲。體驗激烈的 4 人合作敘事戰役、扮演人類或災變者進行競爭的多人遊戲,以及刺激的遊戲玩法讓你停不下來。現已在 Xbox Series X|S、Xbox One 和 PC 推出,同步加入 Xbox Game Pass。

前往 Xbox 官方 Youtube 頻道觀看完整節目。持續關注 Xbox Wire 獲得更多 Xbox 同樂會未來節目的資訊!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *