2021 年 10 月 21 日

Trove《寶藏世界》推出全新職業:巴德

by Lars Maaßen, Assistant Product Manager, Trove • Sep 14, 2021 @ 1:00pm

你所需要知道的本篇概要:

>> Trove《寶藏世界》將於 9 月 14 日推出全新職業「巴德」,準備彈奏動人的旋律吧!
>> 巴德可以提供隊友加成效果,並一次擊倒多名敵人。
>>《寶藏世界》即日起可在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 免費遊玩。


彈奏旋律、賦予隊友加成效果,或是簡潔有力地擊倒多名敵人。身為全新職業巴德的你,選擇你想要戰鬥的方式!你所彈奏的優美旋律還能令交誼廳的其他人聞之起舞。巴德不只風趣,同時也非常致命。彈奏正確的和弦,你們的攻擊力可不容小覷。

你曾想像過有了巴德的輔助,行動速度能有多快嗎?答案是無庸置疑的!你覺不會想錯過將巴德設置成副職業的機會,他能夠給予每個職業相對應的加成效果,例如爆擊傷害提升、攻速加快、吸血能力、移動速度加快、能量上限提升等。端看你如何搭配。

詠唱勝利之歌,現在馬上就來遊玩全新職業「巴德」!你可以馬上升級至頂點,或是成為巴德一步一腳印地成為最強的吟遊詩人。 《寶藏世界》 全新職業「巴德」現已在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *