2021 年 10 月 23 日

Tools Up! Garden Party《裝潢中!花園派對》秋季最終章現已推出!

by Norbert Litwiński, Marketing Manager, All In! Games • Aug 27, 2021 @ 11:00am

秋葉轉紅、南瓜收成、涼風吹拂,啊,秋天來臨了!穿上你最喜愛的毛衣,準備迎接 Tools Up! Garden Party《裝潢中!花園派對》秋季最終章節—第三章:甜蜜家園

啊…你如何不愛上隨風飄落的秋色紅葉呢?他們將花園布置的…一團亂!不管是草坪或走道,到處都是落葉!趕快拿起你的耙子將落葉整理成一團,記得別走到上面,不然一切辛勞都將功虧一簣(不過我們不會責怪你這麼做,因為誰都無法抗拒跳進落葉叢的魅力)。

將成群的落葉整理乾淨,想必你已經肚子餓了吧。好理家在,夏天辛苦種植的作物已經準備好收成!採收如紅寶石般的甜菜頭、乾脆的蘿蔔和肥美的洋蔥,煮成一鍋夢想中的美味濃湯。將作物直接投擲到菜籃中,加快你的收成速度,不用擔心傷害到它們,畢竟這些都是耐寒結實的作物!

冬天即將來臨,你必須準備好應對各式各樣的氣候。沒錯,我指的就是那件毛衣!清晨的凍霜會形成結冰的地面;下雨則會形成小水池,你必須一一清理整潔。有時候,濃霧會壟罩整個花園,但千萬別害怕,霧中沒有需要害怕的事物…咦,有嗎?

霧中奇怪的形體是什麼東西?鬼魂、漂浮的花椰菜?都不是,那是這次推出的全新搗蛋鬼。這個發出惡臭的搗蛋鬼會不時地闖入花園中,偷走東西或是弄亂落葉推。你必須繃緊神經,與你的動物夥伴合作將搗蛋鬼趕走,否則今天就無法下工休息啦!

第三章:甜蜜家園中,探索更多全新的遊玩機制和 15 個秋季關卡,幫助裝潢公司完成樹屋的布置。你能找出搗蛋鬼出沒的真正原因嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *