2022 年 1 月 27 日

The Elder Scrolls Online《上古卷軸 Online》新生節!泰姆瑞爾一同歡慶

by Dominic Davies, Lead Content Manager, TESO • Dec 21, 2021 @ 10:00am

新生節歡樂活動期間(持續至台灣時間 1 月 4 日晚上 11 點),前往風盔城南邊的節慶帳篷區域,獲得獨家的遊戲內獎勵和經驗值加成。完成特殊活動任務,將歡樂帶到泰姆瑞爾的每個角落。

上古卷軸 Online

橫跨整個泰姆瑞爾的活動任務,包含在奧瑞登來場泥巴大戰、收割之地訓練你的開鎖技巧,或是前往東陲的冰川,來一個著名的北極熊跳水式。

每當你完成一個新生節的每日任務,將可以獲得額外的經驗值和獨家的禮物盒,其中包含一系列活動主題的獎勵,例如造型、紀念品、Powderwhite Coney 貓咪寵物碎片、北極熊冬季裝甲造型,以及更多。另外,你也可以製作特殊版的 Writs 來獲得獨家獎勵。

上古卷軸 Online 1

一同加入《上古卷軸 Online》,慶祝即將來臨的新年,將歡樂帶往泰姆瑞爾的每個角落。特殊任務、額外經驗值和獨家獎勵盡在新生節,活動持續至台灣時間 1 月 4 日晚上 11 點,祝你玩的開開心心!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *