2021 年 10 月 20 日

Rogue Company《玩命戰隊》推出新角色 Switchblade 和全新模式

by Marisa Orr, Brand Producer, Rogue Company • Jul 7, 2021 @ 12:00pm

Rogue Company《玩命戰隊》第 2 賽季推出全新角色 Switchblade 和全新遊戲模式!

《玩命戰隊》最新角色 Switchblade 是一名身穿短夾克,脾氣火爆的女強人,任何膽敢擋在她身前的人都準備吃上一嘴的子彈。從小就開始逃亡的生活,Switchblade 已經習慣孤身一人,自學成為一名致命的戰鬥大師。不過,所有她曾親近過的人都難逃一死,因此當玩命戰隊提供一個活命的方式和資訊,她決定不再逃避。

不要拿一把刀子就衝進火場裡,至少帶上一瓶燃燒彈!使用 Switchblade 瘋狂的燃燒彈發射器,把躲在掩蔽物後面的鱉三全部燒出來。

《玩命戰隊》設計總監 Scott Lussier 表示:「《玩命戰隊》中的衝鋒型角色,目的在於突破對方的防禦陣線,並建立進攻的機會。有了 Switchblade 的加入,我們希望衝鋒型角色可以懲罰那些喜歡待在優勢點的敵人。開發階段,我們發覺 Switchblade 必須要有一個可以接續技能的被動能力,因此我們打造出一個名為 Fight and Flight 的被動。每當 Switchblade 使用能力或任何裝備時,她可以獲得瞬間的速度加成,快速拉近與敵人間的距離。她將能有效突破躲在優勢區域的敵人。」

本次更新也新增全新的 6v6 遊戲模式,包含「6v6 團隊死鬥」,其將取代撤離模式成為核心模式。另一個則是限定模式「6v6 山丘之王」。馬上加入《玩命戰隊》的行列,開始遊玩這些全新的內容吧!

1 thought on “Rogue Company《玩命戰隊》推出新角色 Switchblade 和全新模式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *