2021 年 10 月 24 日

Minecraft Dungeon《當個創世神:地下城》「未知深淵」資料片即將推出

全新內容將在 5 月 26 日推出

在夏季來臨前,前往 Minecraft Dungeon《當個創世神:地下城》展開全新的冒險。《當個創世神:地下城》將在 5 月 26 日推出全新資料片—「未知深淵」。這可不是到海灘上玩沙的悠閒旅程,你必須對抗蔓延的腐敗,前往海洋最深處的區域!嘿,如果冒險太過簡單,那就不是《當個創世神:地下城》啦。

全新資料片提供多個更新內容!不管是新的附魔選擇還是驚人的新關卡,此外還有全新的要素—「掠奪船長」。掠奪船長是一名和藹可親的旅遊嚮導…不對,大錯特錯。他們是超級強大的全新敵人,將會大幅改變你的遊玩策略。掠奪船長們將會躲在致命的角落,為你的任務帶來全新的挑戰還有豐富的獎勵。

遊戲免費更新和「未知深淵」資料片將會在 5 月 26 日同步推出!想要知道更多更新的細節以及如何取得資料片內容嗎?趕快造訪《當個創世神:地下城》的官方網站吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *