2022 年 1 月 26 日

Microsoft Flight Simulator《微軟模擬飛行》推出「在地傳奇」系列首款飛機—Ju 52 運輸機

by Jorg Neumann, Head of Microsoft Flight Simulator • Sep 28, 2021 @ 11:00am

今天,我們很高興地宣布,Microsoft Flight Simulator《微軟模擬飛行》「在地傳奇」系列首款飛機—Ju 52 運輸機現已推出。在地傳奇系列將持續推出奠定歷史的飛機,並與世界更新連動。這些飛機在世界更新的地點中相當有名,但卻不見得廣為世界所知。我們將於未來數個月內在 Xbox Series X|S 和 PC 陸續推出。

如同我們在 Gamescom 活動中所公開的內容,近日上線的世界更新 VI:奧地利、德國、瑞士,將以 1930 年出廠的德國著名機種 Ju 52 運輸機畫下完美的結尾。在德國當地,Ju 52 運輸機也被稱為「鋼鐵安妮」和「戎克老姑媽」。

開發團隊不遺餘力的重現運輸機的所有細節,力求每個地方都能精準呈現。我們使用高解析度數位掃描將整台運輸機徹頭徹尾地掃描完畢,藉此呈現高水準的細節和精準度。

我們甚至還邀請到 Ju 52 運輸機原始設計師 Hugo Junkers 的孫子—Bernd Junkers,同時也與 Deutsche-Lufthansa-Berlin Stiftung 合作,他們擁有目前世界僅存的數架 Ju 52 運輸機之一。

為了講求最高水準的精確度,我們邀請一名漢莎航空的機師,親自駕駛僅存的 Ju 52 運輸機 D-AQUI,也讓這架飛機的主要製作人 Oliver Moser 在數位空間中進行虛擬飛航。

喜愛飛航歷史的你、身為飛機狂熱者的你,將能在本次更新中找到最傑出的感動,同時駕駛 Ju 52 運輸機翱翔天際!

Ju 52 運輸機現已在《微軟模擬飛行》商店中上架,售價為 $14.99 美元。

《微軟模擬飛行》現正在 Xbox Series X|S、Windows 10 PC、Steam 發行,同步加入 Xbox Game Pass 和 Xbox Game Pass PC。

關注 @MSFSOfficial 獲得《微軟模擬飛行》最新資訊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *