2021 年 10 月 20 日

Mass Effect《質量效應:傳奇版》現已在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出

by Mike Nelson, Xbox Wire Editor • May 14, 2021 @ 9:00am

猶如電影般的科幻系列大作 Mass Effect Legendary Edition《質量效應:傳奇版》現已在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 重生推出!扮演傳說中的薛帕德少校,與諾曼第號的船員前往星際冒險,體驗一個描述生存、背叛和希望的英雄故事,在其中,你的抉擇會對行動和結果有重大的影響。

登上 SS 諾曼第展開《質量效應》的最初冒險,你將與時間賽跑,想盡辦法阻止一名想造成全宇宙毀滅的瘋子。再來前往《質量效應 2》,徵招星際最精英同時也最致命的小隊,你將帶領他們展開最後一搏。最後,《質量效應 3》讓你在不可能的任務中,阻止強大的敵人,試圖拯救人類文明。

《質量效應:傳奇版》收錄三部曲的所有單人戰役內容,包含超過 40 款 DLC、促銷武器、護甲與組合包。透過支援 HDR 且經強化的效能、視覺效果和圖像,體驗 4K 超高畫質版中的三部曲。

其中更是包含強化模型、著色器、特效、燈光、景深和全解析度音訊。你也能在 Xbox Series X|S 上選擇「品質」或「效能」模式,前者可提升解析度;後者可強化畫面更新率。除了視覺效果獲得升級外,瞄準與武器平衡、音效、輸入/控制、小隊行為、掩護行為和遊戲中鏡頭都有卓越的品質改善。

更棒的是,你可以使用進階版的角色創建器與所有選項來打造獨一無二的薛普,不管是髮型、妝容、眼色和膚色都經過改善。打造客製化的團隊,指揮你的菁英小隊在《質量效應》的宇宙中展開冒險。

《質量效應:傳奇版》即日起已在 Xbox One 推出,可前往 Xbox 商店購買。Xbox Series X|S 性能強化同步推出。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *