2021 年 10 月 21 日

Lake《湖泊生活》即日起在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出

by Yared Admasse, Community Manager, Lake • Sep 1, 2021 @ 9:00am

哈囉,歡迎來到普羅威頓斯奧克斯的美麗小鎮!我們是 Whitethorn Games,隆重地為大家獻上由開發團隊 Gamious 打造的最新作品—Lake《湖泊生活》,現已在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出。是否想要從忙碌的工作中喘口氣呢?想要在優閒的湖畔輕鬆旅遊順便送送信嗎?那這款遊戲非常適合你!

1986 年 9 月 1 日,你將扮演 40 好幾的梅迪司‧魏斯,暫時告別大都會的工作並回到寧靜的家鄉。與先前在軟體公司的忙碌工作不同,她將代替父親的職務,成為一名當地的郵差。

接下來的兩個禮拜內,她在這美麗的普羅威頓斯奧克斯內,遇見許多熟悉的面孔同時也結交新朋友。你將扮演梅迪司,自主決定交談、交友甚至是發展戀情的對象。

不管發生什麼事,她都必須做出最終決定:決定是否回到大都會的工作,或是留在從小長大的小鎮。

《湖泊生活》帶領你前進美麗鄉村的環境,沒有手機或網際網路的侵擾。駕駛父親忠實的郵件車,駛過湖畔旁的自然風景(你也可以開啟自動駕駛系統)。辛勞的一天過去後,與你好朋友相見歡、貼心幫忙有困難的鄰居,或是窩在家中閱讀一本好書。兩週的時間說長不長,說短也不短,如何打發這段時間,全部取決於你。

在普羅威頓斯奧克斯待上兩週的時間,梅迪司究竟會有什麼樣的心境轉變呢?她的下一步該怎麼走?

全都看你如何做決定。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *