2021 年 12 月 2 日

Flynn: Son of Crimson《弗林:深紅之子》即日起加入 Xbox Game Pass

by Farah Memon, Lead Brand Manager, Humble Games • Sep 16, 2021 @ 11:00am

探索與衝突的旅程等待著你!今天,Humble Games 和 Studios Thunderhorse 隆重推出 Flynn: Son of Crimson《弗林:深紅之子》,現已在 Xbox Series X|S、Xbox One、Windows 10 PC 發行,同步加入 Xbox Game Pass。

《弗林:深紅之子》是一款手繪風格的 2D 動作平臺遊戲,你將踏上回家的歸途…直到你發現家園遭到邪惡的 The Scourge 和強大魔王的侵略。身為繼承深紅力量的英雄,你必須揮舞長劍、施展魔法,一舉擊敗所有可恨的敵人。

《弗林:深紅之子》還有許多粉絲們一定會喜歡的要素,包含:

>> 神話般的狗狗將與你並肩作戰,撕咬敵人便是牠的戰鬥方式。
>> 每個關卡都有獨具一格的探索路線,規模也相當龐大。處處都有古老的神話秘密等待你去探索!
>> 探索弗林特殊的血統,發現深紅力量中的秘密。背後的家族史可真是複雜。
>> 精通火焰、冰霜、閃電等元素魔法,幫助你在關卡對抗邪惡的 The Scourge 和強大魔王。

我們已經等不及想讓你踏入本作驚心動魄的冒險旅程!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *