2022 年 1 月 26 日

太空戰鬥射擊遊戲 Chorus《齊唱》現已在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出

by Ali Payne, Global Communications Manager, Deep Silver • Dec 3, 2021 @ 10:00am

如果你正在尋找一款緊湊刺激的太空戰鬥射擊遊戲,不用再找了,因為 Chorus 《齊唱》就是你的最佳選擇。取材至經典太空射擊遊戲的精髓,《齊唱》是一款設定於神秘科幻宇宙的全新遊戲,由 Deep Silver Fishlabs 打造。你將扮演娜拉,她曾是人人聞之色變的環教戰士,如今卻是他們的頭號通緝犯。跟著娜拉面對她揮之不去的過去,消滅一手培育她的邪教。

你將與星際戰機「弗薩肯」一同翱翔太空,這架戰機擁有獨特的 AI 智慧,搭載劃時代的科技和頂尖武器庫,與它一同在星際中展開緊湊刺激的戰鬥。

Chorus

遊戲中有許多具深度的能力(Rites)等待你去精通,強化你的遊玩體驗和武器庫。使用感官能力找出隱藏的興趣點和事件;使用弗薩肯獨有的「漂移」機制,完美同步地以不可能的高速和角度漂移轉向;或使用狩獵能力,找出所有防護罩的致命弱點,在剎那間擊潰敵人的防禦。隨著你的冒險進行,將會有更多能力可以使用。

Chorus

本作現已支援智慧傳遞,讓你在任何 Xbox 主機都能有最佳的遊戲體驗。遊戲也以 Xbox Series X|S 為目標打造,提供驚人的科幻視覺效果、4K60fps 遊戲表現、敵方船艦毀損效果、高品質聲效和更多細節的環境特效。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *