2022 年 1 月 26 日

Aspire:Ina’s Tale《冀望:伊那物語》—精美卻扭曲的 2D 冒險—現已推出!

by Pablo Abraham, Game Director, Wondernaut Studio • Dec 17, 2021 @ 9:00am

哈囉,我是 Pablo Abraham,Wondernaut Studio 的遊戲總監。我們是一家來自巴西南部的遊戲工作室,一同打造出 Aspire:Ina’s Tale 《冀望:伊那物語》,一款像是結合《GRIS》和《Limbo》的遊戲。遊戲中,你將扮演勇敢的女主角伊那,曾在高塔中陷入永久睡眠,現在突然甦醒的她,必須想辦法逃出高塔,踏上尋找自由的探索旅程。

Aspire:Ina’s Tale

旅途中,你將遇到許多獨具一格且古怪的高塔居民,有些同樣被囚禁在高塔中,需要你的幫忙才能逃脫;有些則是屈服於高塔的僕從。你將透過形形色色的角色,逐步揭開高塔以及自身的真正故事。汲取希望、夢想和想像的高塔是一個能夠呼吸的活體,究竟伊那會成為一名夢境者,或是逃出夢境,追求真實?

Aspire:Ina’s Tale 1

你將運用伊那的星光能力,操控四周的物件,解開多種不同的謎題。調整光線,將障礙物塑造成全新的形體。掌握時機、精準判斷,如此一來便能突破高塔設下的重重難關。

Aspire:Ina’s Tale 2

最後,《冀望:伊那物語》精心打造的遊戲配樂,能夠呈現出旅程中的聲響和情感。結合數個層面的音樂類型和風格,以及管弦樂團和亞洲傳統樂器的搭配,帶出同步且神祕的感官體驗。

如果你喜歡充滿創意,以劇情為主軸的遊戲,同時還有吸睛的美術風格,我們的這款作品應該會符合你的胃口。

Aspire:Ina’s Tale 3

Aspire:Ina’s Tale《冀望:伊那物語》現已在 Xbox 推出,售價為 12.99 美元。

感謝你撥冗閱讀!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *