2022 年 5 月 19 日

Apex Legends《Apex 英雄:違逆不從》現已推出

by Sumari MacLeod, Senior Writer, Apex Legends • Feb 8, 2022 @ 2:30pm

遊玩全新的限時模式「控制」,歡迎「瘋狂瑪吉」加入生死搏鬥並登入遊戲解鎖三週年獎勵!

APEX_Legends_

全新賽季 Apex Legends: Defiance《Apex 英雄:違逆不從》正式推出,為了慶祝我們的三週年紀念日,迎接全新模式、英雄和史無前例的超多獎勵。

APEX_Legends_

限時推出!快來嘗試最新的控制模式,展開一場 9 對 9 的激烈廝殺,與隊友們一同佔領區域爭取分數。每個小隊都能各自選擇想要的英雄,運用英雄能力結合出前所未有的戰場體驗。不用擔心使用復活台,因為你可以在短時間內無限復活:本模式的勝利方式便是搶先對方隊伍取得足夠的分數。Respawn 希望你能透過這個模式學習所有英雄的遊玩方式。

APEX_Legends_maggie

全新賽季也迎來全新英雄—瘋狂瑪吉,這名反抗軍軍閥可不是來交好朋友的。使用她的散彈槍被動技能和壓碎路上所有事物的絕招,瑪吉的瘋狂將顛覆整個遊戲。

APEX_Legends_

瞬移跑者管線遭到某人或某物駭入,使奧林匹斯險些砸在下方的城市上,並使各種物品困在相移之中,使其隨機出現在地圖四處……

慶祝《Apex 英雄》三週年,透過三週年收藏活動解鎖豐富獎勵並於賽季開始首三週登入領取免費獎勵(詳細資訊請見此處)。2 月 9 日至 2 月 16 日,登入即可解鎖辛烷和三個辛烷主題 Apex 組合包;2 月 15 日至 2 月 22 日,登入解鎖華森和三個華森主題 Apex 組合包;最後,2 月 23 日至 3 月 1 日,登入解鎖瓦爾基里,以及三個瓦爾基里主題 Apex 組合包和加碼的傳說組合包。

台灣地區開放時間:

# 第一週:2 月 9 日凌晨 2 點至 2 月 16 日凌晨 1 點 59 分。
# 第二週:2 月 16 日凌晨 2 點至 2 月 22 日凌晨 1 點 59 分。
# 第三週:2 月 23 日凌晨 2 點至 3 月 1 日凌晨 1 點 59 分。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。