2021 年 11 月 28 日

Among Us《太空狼人殺》12 月 14 日加入 Xbox Game Pass

by Victoria Tran, Community Director, Innersloth • Oct 21, 2021 @ 9:00am

全體船員!

我們很高興能夠與你們分享這個好消息,Among Us《太空狼人殺》將於 12 月 14 日登陸 Xbox Series X|S 和 Xbox One,並同步加入 Xbox Game Pass!

我們真的很高…等等,剛剛那是什麼聲音?那邊的通風口剛剛是打開的…我的老天鵝啊!那…那是背刺仔嗎?!

快點呼叫緊急會議!救救你自己吧!快逃!!!

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呀呀呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呀呀呀夭壽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好痛呀呀啊啊啊啊啊啊啊不不不不不不不不不不不不要刺啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊拜託啊啊啊呀呀呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊眼睛呀呀啊啊啊啊啊啊啊不不不不不不不不不不不不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊拜託啊啊啊啊呀呀呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!

滋滋…連線中斷…滋

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *