2021 年 11 月 28 日

Age of Empires IV《世紀帝國 4》:投石機、攻略和一個超巨大的來賓

by Emma Bridle, Director of Customer Voice, World’s Edge • Oct 27, 2021 @ 8:00am

如何慶祝即將開啟新紀元的全球暢銷遊戲系列?敲響城鎮中心的大鐘?拜訪鐵匠製作升級?不如直接租接一個城堡,在外面實際建造一個重型投石機,然後裝載各式各樣的東西,開心地投擲出去吧!另外,加碼邀請前世界最強壯的男人,同時也在知名影集《權力遊戲:冰與火之歌》中被稱為「魔山」的 Hafþór Júlíus Björnsson,這才叫正宗的精彩派對!

我們派出來自 Xbox 英國團隊的 Charleyy,帶領我們一同前往中世紀的瘋狂派對,精彩內容都在 Xbox 官方 Youtube 頻道直播中。我們同時也與 Tod’s Workshop 合作,他們曾創作許多歷史性的重製武器和設施。Tod’s Workshop 將幫助我們打造經典的工程武器—重型投石機,高達 18 英尺,投擲槓桿重達 100 公斤,且擁有 200 英尺的攻擊範圍,我的老天爺啊!

這樣還不夠,我們最強壯,身長 205 公分的「魔山」,將與 Tod 製作的重型投石機競賽,見證最強壯的男人能否打敗機器。投擲項目有厚重裝甲、一隻綿羊(布偶而已,我們不會傷害任何動物的),以及其他有趣的投擲選擇!

當然,主角《世紀帝國 4》可不能錯過這次的盛會。《世紀帝國》系列實況主將在節目中登場,分享如何在遊戲中取得勝利的小撇步(其中有運用到投石機)!前往 Xbox 官方 Youtube 頻道,一同前往位於英國中心的柏克萊城堡,一睹本期節目的精彩內容。

不要忘記,《世紀帝國 4》將於 10 月 28 日在 Windows 10╱11 推出,發售當天即加入 Xbox Game Pass PC 和 Ultimate,可前往微軟商店和 Steam 購買。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *