2021 年 12 月 1 日

2K 和 Gearbox 隆重推出《奇幻樂園大冒險之小蒂娜強襲龍堡》

by Mike Nelson, Xbox Wire Editor • Nov 10, 2021 @ 1:00pm

集結,寶庫獵人們!再次回到《小蒂娜的強襲龍堡》中,體驗 Gearbox 令人印象深刻的追加戰役內容!Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-Shot Adventure《奇幻樂園大冒險之小蒂娜強襲龍堡》為大家帶來滿滿的奇幻與樂趣,還有超多魔法戰利品,現已在微軟商店獨立推出,可在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 遊玩。售價為新台幣 300 元。

高人氣角色小蒂娜成為「屌爆客與碉堡」故事中的堡主。女皇遭到俘虜,而她的王國處於動蕩不安中;只有你和朋友們能讓這片古怪魔法大陸恢復和平。在鬼魅森林、恐怖墓穴和可怕堡壘中殺出一條血路,但千萬要當心—你的旅途可能因為蒂娜古靈精怪的奇思妙想而隨時生變。一起來加入這款史詩桌上遊戲,準備好迎接無與倫比的奇幻戰鬥吧!

從六位獨特寶庫獵人中選擇你的角色,每位寶庫獵人都有自身的招牌能力與強大配點,然後直接開始單人或合作混亂奇幻戰鬥。使用各式各樣強化武器消滅攔路敵人,動動手指就能射出閃電束和火球,還有能吐出法術的手榴彈模組。

在蒂娜擔任碉堡主人的情況下,接下來會發生什麼可說不準!準備好面對任何天馬行空的冒險,在捉摸不定的奇幻世界中闖蕩吧!

《奇幻樂園大冒險之小蒂娜強襲龍堡》現已在微軟商店推出。寶庫獵人們也別忘記,小蒂娜的終極冒險即將在《小蒂娜的奇幻樂園》登場,該作將於 2022 年 3 月 25 日在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出。持續關注 Xbox Wire 獲得更多資訊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *