2021 年 10 月 20 日

開心割草去!Lawn Mowing Simulator《草坪修剪模擬器》現已在 Xbox Series X|S 推出

by Michael Fisher, Product Manager at Curve Digital • Aug 11, 2021 @ 8:00am

我們很高興地宣布,Lawn Mowing Simulator《草坪修剪模擬器》現已在 Xbox Series X|S 推出。本作由 Skyhook Games 打造,讓你暫時脫離忙碌的現實世界,前往大不列顛美麗的田園郊區,挑戰草坪修剪的真諦。你甚至不需要準備雨傘。

《草坪修剪模擬器》提供一系列現實授權的車種,考驗你草坪修剪得精準技術。我們與許多大型生產商合作,在遊戲中重現經典車種。發售時將會有 12 台車中供你選擇,每台車都有各自的挑戰、配件和升級選項,讓你找到追求的割草之道。

你可以在生涯模式中打造你的割草霸業,從頭經營你的公司。購買並升級總部、接取新合約、解鎖新地點並聘請員工,一步一腳印地成為產業龍頭。

挑戰模式則能讓你接觸不同以往的關卡,在棘手的環境中完成割草作業。像是駕駛一台汽油嚴重不足的車輛、與嚴苛的時間魔王賽跑,或是一次性且精準的修剪整整一條草地。

當然,一款模擬遊戲可不能沒有自由漫遊模式…或是我們所稱的自由割草模式。在生涯模式完成第一項合約後便可解鎖,你將可以在任何地方、使用任何車輛展現你高超的割草技巧,在草皮上留下令人滿意、完美無缺的修剪草坪。

我們相當有自信《草坪修剪模擬器》能為你帶來前所未有的體驗,一邊欣賞美麗的英國田園風光,一邊紓壓地修剪草坪。別忘記觀賞我們的預告片,了解更多詳情。

關注 @SkyhookGames 官方 TwitterDiscordYoutube 頻道,獲得最新消息。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *