2021 年 10 月 20 日

砍殺斬擊,殺出逃出地獄的血路!Hades《黑帝斯》8 月 13 日起加入 Xbox Game Pass

by Megan Spurr, Community Lead, Xbox Game Pass • Aug 12, 2021 @ 7:00am

你所需要知道的本篇概要:

>> Hades《黑帝斯》是一款獲獎無數的 rougue-like 地城遊戲,於 8 月 13 日起加入 Xbox Game Pass PC、主機和 Cloud Gaming,提供 touch controls 支援。
>> 扮演不死王子,違抗冥王黑帝斯的命令,一路砍殺斬擊,想盡辦法逃出希臘神話的地下世界。
>> 多種武器和來自眾神的祝福,每一輪遊戲都將截然不同。


我很高興地宣布,8 月 13 日起,獲獎無數的 rougue-like 地城遊戲《黑帝斯》正是在 Xbox Series X|S、Xbox One、Windows 10 PC 和 Cloud Gaming(支援 touch controls),同步加入 Xbox Game Pass。

扮演不死王子,違抗冥王黑帝斯的命令,一路砍殺斬擊,想盡辦法逃出希臘神話的地下世界。旅程開始後,選擇奧林匹斯眾神(絕對是世上最古老的家族)給予的祝福,強化你的戰鬥能力。成功通過每個房間,揭曉豐富的眾神故事、武器升級,離逃出地獄又更進了一步。萬一你無法招架不斷來襲的攻勢而死亡,你將回去面對父親冥王黑帝斯,所有祝福和武器升級也一併失去。就像其他 rougue-like 遊戲一般,每一次死亡都將回到地獄最底層。(我可能講得有點浮誇啦)。

多種武器選擇和眾神給予的不同祝福,代表每一次的遊戲都將截然不同。地下世界瞬息萬變,你所遇到的區域和敵人每一次都不一樣,但眾神對你可是印象深刻。雖然每次死亡都將帶領你回至地獄大廳,但你將會遇到許多魅力十足的神和地下居民。釣魚、拍打忠心地獄犬賽伯拉斯,告訴牠你有多愛牠!享受豐富的劇情,了解《黑帝斯》家族裡外的精采故事。

如同我們對於開發團隊 Supergiant 作品的期待(《Bastion》、《Transistor》、《Pyre》),《黑帝斯》以美麗的美術風格呈現出壯觀的氣氛、快節奏的戰鬥方式、傑出的故事敘說和厲害的遊戲配樂。現在馬上在 Xbox Series X|S、Xbox One、Windows 10 PC 和 Cloud Gaming 開始遊玩吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *