2021 年 10 月 18 日

在快節奏射擊遊戲《Cymatically Muffed》中與好朋友反目成仇吧!

by Kelsie Eddy, Co-Owner, Kelsam Games • Apr 28, 2021 @ 1:00pm

你所需要知道的本篇概要:
>> 快節奏、俯瞰視角射擊遊戲《Cymatically Muffed》即日起於 Xbox One 推出。
>> 在合作戰役模式中,擊敗喜歡竊取耳機的邪惡科學家。
>> 或是在支援 2-8 人遊玩的 PvP 模式中,把每個你認識的人殺個片甲不留。

一覺醒來發現身上被一群邪惡科學家作怪怪的實驗,還惡毒的將你的耳機偷走,還有什麼比這個更討厭的事呢?是時候投身於快節奏、俯瞰視角射擊遊戲《Cymatically Muffed》中,與好友一同找出罪魁禍首,讓他付出應得的代價。或是,你也可以在支援 2-8 人遊玩的 PvP 模式中,把每個你認識的人殺個片甲不留。即日起就在 Xbox One 上遊玩《Cymatically Muffed》,了結你的復仇,或是讓對手哭著回家找媽媽!

每個人都可以同時遊玩,不用在旁邊乾瞪眼,這才是最棒的遊戲。回到當年美好的時光,享受 8 人共同分割畫面的單機多人模式。在混戰死鬥、團隊死鬥中與好友對抗,搶旗、Puc 或警察抓炸彈魔,多種模式應有盡有。所有人都能找到適合自己的模式,就連我媽也會玩。遊戲中收錄超過 50 種武器、9 種模式、18 張地圖、季節限定主題以及數不清的客製外觀,完全沒有空檔讓你感到無聊。剩下的唯一問題是,如果你的好友遲到或是必須去接通重要的電話…開玩笑的!完全沒有這個問題,因為《Muffed》是一款隨時可以加入或退出的遊戲,遊玩的過程中充滿樂趣…直到有人受傷,或忍不住眼淚回家找媽媽哭訴為止。

修但幾勒,剛剛提到的偷雞摸狗科學家跑去哪啦?前往故事漫畫書中認識並討厭沃夫博士—不需要任何閱讀能力也能了解。了解來龍去脈後就趕快去追捕他吧!你可以單人前往或組隊進行,在合作戰役中,你們要想盡辦法逃出實驗室,務必記得找到並戴上遺失的「Muffs」耳機!也別忘記施打腎上腺素,讓你闖過 5 個世界和各自的魔王關卡。運用快速切換武器的技巧:打帶跑、潛行、亂扔東西或是直接壓著對方打,不會有人管你的。要不是「Muffs」耳機需要大量的電池才能維持威力,你根本所向無敵,也難怪沃夫博士想要得到它。

戰役劇情全部破關了嗎?那就來無止盡的生存模式中測試你到底有多少能耐吧。當然,此模式也可合作遊玩,一同面對一波波難度逐漸升高的敵人,考驗你的全能技巧。記得補給手榴彈資源,同時運用 Muffs 耳機給予的加速和強化能力。老鳥小撇步:Muffs 耳機也能縮短武器箱的部屬時間,你可以在其中找到強大的雷射光劍。

最後一個問題,這到底是什麼詭異的遊戲名稱?「Cymatics」指的是如何讓音質更好的方法,而「Muffs」則是外型龐大的耳機。結合在一起,「Cymatically Muffed」代表著一邊聆聽音樂一邊玩遊戲,能夠帶來更好的表現。我與我的丈夫 Sam,兩人都喜歡工作時聆聽音樂,它能幫助工作順利進行。當我們於四年前展開《Muffed》的開發時,那時的遊戲和現在的成品截然不同,但透過音樂強化角色的概念則從來沒有變過。我們很高興《Cymatically Muffed》終於在 Xbox One 上推出,希望你會喜歡!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *