2021 年 10 月 20 日

四款人氣 Castlevania《惡魔城》系列遊戲現已在 Xbox 推出

by Benjamin Kinney, Senior Brand and Media Manager, Konami • Sep 24, 2021 @ 3:30pm

有史以來第一次,你可以在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 上遊玩《惡魔城 月之環》、《惡魔城 白夜協奏曲》、《惡魔城 曉月圓舞曲》以及《惡魔城 XX》,全部都收錄在 Castlevania Advance Collection《惡魔城 Advance 精選輯》中!遊玩前所未有的《惡魔城》遊戲體驗,由 Konami 和 M2 進行重製,為這幾款廣受好評的作品新增全新功能。另外,你可以隨時切換美 / 日 / 歐版,同樣都收錄在《惡魔城 Advance 精選輯》。

「倒帶」可以讓你挽回致命的失誤,或是現實生活中的可愛狗狗啃咬你的手時,獲得重新來過的機會。「隨時存檔」提供必要的喘息時間,你可以去拿零食或上廁所,回來接續上次的進度遊玩。開發團隊也新增收錄未公開插畫、封面插畫、說明書等資料的「藝廊」,更棒的是還有可以自由聆聽遊戲配樂的「音樂播放機」,讓你回顧所有系列作的經典歌曲。眾多新功能都讓這款昔日的掌上型系列作,重現在微軟平台上!

《惡魔城 Advance 精選輯》收錄的遊戲中有許多經典的腳色陣容。在《惡魔城 月之環》中,你將扮演吸血鬼獵人的學徒—尼森‧葛雷布茲,前進德古拉的惡魔城,完成拯救師父和世界的任務;在《惡魔城 白夜協奏曲》中,你將成為貝爾蒙特家族中最強大的吸血鬼獵人—吉斯特‧貝爾蒙特,前往探索惡魔城,並將所有遇到的惡魔消滅殆盡;在《惡魔城 曉月圓舞曲》中,你將前往德古拉獲得解放的不久未來,原本平凡的高中生來須蒼真發現自己身陷在惡魔城中,他必須掌控自己的命運,面對成群的邪惡大軍;經典硬派平臺粉絲們,請握好你們的控制器。《惡魔城 XX》是《惡魔城 X 血之輪迴》的移植作品,講述西蒙‧貝爾蒙多隻身對抗德古拉大軍的故事。本作可沒有投擲動物的女孩來幫助你,《惡魔城 XX》可說是《惡魔城》系列難度最高的作品之一,好佳在有全新的「倒帶」系統來幫忙。

還在等什麼,邪惡可不會乖乖在巢穴中休息!準備好你的零食、吸血鬼獵人裝備,馬上在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 上開始遊玩《惡魔城 Advance 精選輯》!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *