2021 年 10 月 20 日

互動式驚悚遊戲 Twelve Minutes《12 分鐘》現已推出,同步加入 Xbox Game Pass

by Luis Antonio, Creator, Twelve Minutes • Aug 19, 2021 @ 9:00am

你所需要知道的本篇概要:

>> 在 Twelve Minutes《12 分鐘》中,累積你的知識和資訊,善用它們來改變結果或是解開謎題。
>> 邀請到 James McAvoy、Daisy Ridley 和 Willem Dafoe 詮釋配音,讓本作的故事更加栩栩如生。
>> 《12 分鐘》現已在 Xbox Series X|S、Xbox One 和 PC 推出,同步加入 Xbox Game Pass。


我是 Luis Antonio,《12 分鐘》的創作人,並使用數年的時間與 Annapurna Interactive 共同打造這款遊戲,與你分享這個在我腦袋中徘徊已久的故事。

你可能已經知道,但《12 分鐘》是一款互動式驚悚遊戲,描述一名被困在時間輪迴的男子。

你將扮演一名丈夫,原本正要與妻子來個美麗的燭光晚餐,但當一名警探闖入你家後,一切都成為夢魘。他指控你的妻子是一名殺人兇手,並將你毆打致死。

接下來,你發現你回到打開家門的那一刻,被困在相同的 12 分鐘內,注定不斷上演相同的悲劇。

除非你能夠利用對後續發展的瞭解,改變結果,打破迴圈。

12 分鐘的事件全部都發生在公寓內,由傑出演員 James McAvoy、Daisy Ridley 和 Willem Dafoe 詮釋配音,將故事呈現給大家。

受到點擊遊戲的啟發,《12 分鐘》是一款有關累積知識與情報,藉此打破僵局、改變結果、解開謎題的遊戲。不管是聆聽、反應、犯錯、失敗,珍貴的情報都將留在你的腦中,一步一腳印地推動劇情。有時候,什麼都不做甚至會有更好的結果。

《12 分鐘》現已在 Xbox Series X|S、Xbox One 和 PC 推出,同步加入 Xbox Game Pass。希望你會喜歡。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *