2021 年 10 月 18 日

《Starfield》將於 2022 年 11 月 11 日推出

by Bethesda Game Studios • Jun 13, 2021 @ 10:07am

《Starfield》於「Xbox & Bethesda 遊戲發表會」中正式公開,將於 2022 年 11 月 11 日在 Xbox Series X│S 和 PC 獨佔推出,發售首日即加入 Xbox Game Pass。

由獲獎無數的《上古卷軸 V:無界天際》和《異塵餘生 4》開發團隊 Bethesda Game Studios 開發,歷時 25 年打造出全新的遊戲世界。在這款次世代的角色扮演遊戲中,前往星際,創建專屬於你的角色,探索無邊的世界。使用次世代的技術和全新的 Creation Engine 2 遊戲引擎,《Starfield》將馳騁在星際宇宙中,設法找出人類文明最大的秘密真相。

今天開始,你就是星際居民的一份子,我們的家人。

加入星際居民的行列,獲得《Starfield》最新消息與更新,包含開發者訪談、幕後花絮等。你也可以加入 Bethesda Game Studios 的 Discord 伺服器,參與 AMAs 和社群討論。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *