2022 年 1 月 27 日

A Plague Tale: Requiem《瘟疫傳說:安魂曲》—觀看扣人心的預告片,揭開首支遊玩畫面

by Aurélie Belzanne, Head of Communication, Asobo Studio • Dec 9, 2021 @ 7:40pm
瘟疫傳說:安魂曲

Asobo Studio 和 Focus Entertainment 很高興能在 The Game Awards 2021 中,公開暢銷遊戲《瘟疫傳說:無罪》系列續作—A Plague Tale: Requiem《 瘟疫傳說:安魂曲 》的最新預告片。馬上來觀看扣人心弦的遊戲內容和首次公開的遊玩畫面吧!

最新預告片中,以近代詩人羅伯特史蒂文生的《安魂曲》為主調,見證艾米西亞和雨果的冒險,前進一個受超自然力量侵襲,既美麗又殘酷無比的世界中。

接續《瘟疫傳說:無罪》的故事,姊弟兩人逃離苦難般的家園後,她們來到遙遠的南方,探索全新的區域和一座熱鬧的城市。試圖展開新生活的同時,也要控制住雨果身上的詛咒。

事與願違,雨果的力量再次爆發,猶如潮水般的鼠疫再次帶著死亡和毀滅而來。姊弟兩人被迫再度展開逃亡,而寓言中的島嶼似乎是一切的最後希望。

瘟疫傳說:安魂曲

拯救所愛的代價、絕望般的生存掙扎;從陰影中突襲或釋放地獄般的怒火;使用多種武器、工具和未知的力量,對抗敵人和克服挑戰。

《瘟疫傳說:安魂曲》展開悲慘的旅程,本作預定 2022 年在 Xbox Series X|S 和 Windows PC 推出,發售首日即加入 Xbox Game Pass,平台為主機、電腦和雲端。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *