2022 年 1 月 27 日

Warhammer 40K:Space Marine 2《戰鎚:殺無雙 2》公開,同步釋出史詩般的預告片

by Alexey Tkachev, Lead Producer, Saber Interactive • Dec 9, 2021 @ 7:25pm

傳奇系列作強勢回歸,帶來更大規模,充滿動作的遊戲體驗。《 戰鎚 40K 》前所未有的世界,將在 Xbox Series X|S 登場!

Focus Entertainment 和 Saber Interactive 很高興可以公開 Warhammer 40K:Space Marine 2《戰鎚:殺無雙 2》,這是一款第三人稱動作遊戲,為剛剛慶祝完十週年的邪典遊戲《戰鎚:殺無雙》的正統續作。

戰鎚 :殺無雙 2

於今年的 The Game Awards 中公開,全球首播的預告片中,人類最強大的保衛者—泰圖斯連長再次登場,一連串殘暴的動作場面後,泰圖斯連長不為別的,只為戰鬥挺身。

威脅迫近、世界崩壞,帝國需要你挺身而出。

化身為帝國最偉大的戰士—泰圖斯連長,由《維京傳奇》的克萊夫・史坦登飾演,運用星際士兵的超人類技巧和殘暴的戰鬥能力,施展出致命的技能和毀滅性的武器,將泰倫蟲族消滅殆盡。

戰鎚 :殺無雙 2

在遙遠星際的星球展開傳奇般的戰鬥,解開邪惡秘密、擊敗永無止盡的黑暗,證明自己終極的忠誠和人性。《戰鎚:殺無雙 2》將在 Xbox Series X|S 推出。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *