2021 年 10 月 20 日

Minecraft Dungeons《當個創世神:地下城》雲端存檔功能現已上線

跨平台遊戲進度來囉!

Minecraft Dungeons《當個創世神:地下城》又要推出更新囉。這次我們帶來萬眾期待的功能—雲端存檔!唉不是…天空上的雲朵跟我的遊戲存檔有什麼關係啊?原來,這裡指得是網路的酷炫科技「雲端服務」,這麼高端的名詞我可想不到阿。

長話短說,雲端存檔功能讓你可以跨平台儲存遊戲進度,現在你可以在任何發行平台上接續你的遊戲。對於常常在主機和 PC 互換玩遊戲的我來說,我可以有信心的說,我們都很期待在任何地方,扮演我們最喜愛的英雄。

開啟遊戲後,教學頁面就會跳出來跟你問好!

每個帳號可以上傳 20 個存檔。

上傳完畢後,只要你是使用同一個微軟帳號登入,所有發行平台都能夠下載你的資料。

不過在將你的英雄上傳至雲端前,有些手動步驟必須執行。遊戲中已經有完整的教學,指導如何從雲端上傳下載的辦法,你也可以前往閱讀我們的教學文章,手把手帶你走過每個步驟。

本次的免費更新已經在 PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、PC 和 Nintendo Switch 上線。除了雲端存檔外,遊戲中也做出不少更動,詳細請見我們的更新檔文章。現在就拿起你的無線遙控器或滑鼠,扮演最強英雄,前進怪物滿天飛的地下城吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *