2021 年 10 月 23 日

Microsoft Flight Simulator《微軟模擬飛行》推出獨一無二的超輕型飛機

by Jorg Neumann, Head of Microsoft Flight Simulator • Apr 28, 2021 @ 8:00am

Microsoft Flight Simulator《微軟模擬飛行》隆重宣布,本作第一架獨一無二的超輕型飛機「Top Rudder Solo 103」現已推出,由 Asobo Studio 和 Xbox Game Studio 打造。

何謂飛航?這架獨特的 Solo 103 幫你重新定義—休閒與回饋性的完美平衡、傑出的短場起降(STOL)表現,再加上開放式的機艙,讓低空自由飛行從沒有這麼美好過。

Solo 103 完全符合美國聯邦航空總署(FAA)的 103 條規範:一架單人座超輕型飛機的重量必須輕於 254 磅,最高速度不超過 63 馬赫,引擎關閉滑翔速度不超過 28 馬赫。

如果你想要在空中以最近距離欣賞美麗的地球,Solo 103 就是你的最佳機選。

天空正在呼喚呢!

Top Rudder Solo 103 即日起於《微軟模擬飛行》商店中推出,售價為 $9.99 美元。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *