2021 年 10 月 20 日

GEARS OF WAR《戰爭機器》:15 週年推出「經典三部曲原聲帶」黑膠唱片和數位版

耳朵懷孕啦!

歡慶 GEARS OF WAR《戰爭機器》即將到來的 15 週年紀念日,The Coalition 和 Laced Records 合作推出「經典三部曲原聲帶」黑膠唱片,同步於音樂串流平台發行。

準備好你的唱片盤,Delta 小隊!火熱的精彩曲目即將推出…

首先,你可以在 www.lacedrecords.com 預購全新推出的「GEARS OF WAR 1-3:特別限定原聲帶黑膠唱片盒裝收藏版」,收錄橫跨《戰爭機器》(Kevin Riepl)、《戰爭機器 2》和《戰爭機器 3》(Steve Jablonsky)共計 89 首曲目,並追加從未發行過的樂曲,特別為這次的黑膠唱片版重新錄製。所有曲目分發成 6 張 LP,每片重約 180 克,以赤紅色為主題粉刷。每張唱片都會裝進雙面印刷包裝中,一併收錄至硬版的收藏盒中。

特別限定盒裝收藏版也會提供獨家的「戰爭機器黑膠唱盤」以及「USB 隨身碟」,隨身碟中收錄《戰爭機器:終極版》的 5.1 環繞混音樂曲。

精美的美術圖來自平面設計師╱插畫家 Luke Preece,以驚人的高度細節海報、T 恤和 Logo 設計,在流行文化和遊戲產業聞名。Preece 持續打造許多《戰爭機器》系列相關作品,並參與最新作《戰爭機器 5》和《戰爭機器:戰術小隊》的製作(包含雙碟原聲帶 LP)。

未來我們也會分別推出《戰爭機器》三部曲的黑膠雙碟專輯,收錄重新錄製的曲目。敬請期待後續的預購消息公開。

此外,《戰爭機器》三部曲的重新錄製原聲帶現已在各大音樂串流平台上架,包含 Spotify、Apple Music、iTunes 和 Amazon。

即日起預購並即刻聆聽!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *