2021 年 10 月 21 日

微光點綴你的收藏,Xbox 無線控制器海潮藍特別版亮相!

by Jessica Tsujikawa, Sr. Product Marketing Manager, Xbox • Aug 3, 2021 @ 7:00am

我們持續尋找全新的設計和方式,致力提升你的 Xbox 遊戲體驗。現在,準備好踏入 Xbox 無線控制器的全新的微光紀元,Xbox 無線控制器—海潮藍特別版(Aqua Shift Special Edition)正式亮相!

Xbox 無線控制器—海潮藍特別版
此控制器提供超現實,隨反射變色的藍色微光,你一定得親眼看看它的美。燦爛耀眼的顏色橫跨控制器的表面,宛如活過來一般。以遊戲帶來的奇幻體驗為啟發,我們深信這把神秘且美麗的控制器,能為你的收藏帶來魔法般的氣息。

海潮藍特別版的橡膠材質側握把和獨特雙色漩渦,成為 Xbox Series X|S 第一個如此設計的無線控制器。扳機、搖桿和背蓋的顆粒條紋設計,就算在最激烈的遊戲中,也能有良好的操作體驗。次世代的分享按鈕結合 Xbox 配件應用程式,捕捉最瘋狂的遊戲時刻,開始暫停錄製、擷取精彩鏡頭樣樣行,透過主機或行動應用程式分享給好友。Xbox 配件應用程式也可以客製化無線控制器按鍵設定,為最喜愛的遊戲創建個人資料,開創 Xbox 無線控制器的無限潛能。

Xbox 無線控制器—海潮藍特別版現已在微軟商店開放預購,售價為 $69.99 美元。查詢當地零售商或 Xbox.com 獲得更多資訊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *