2021 年 5 月 17 日

Xbox 下週新鮮事:4 月 20 日至 4 月 23 日

1 min read
by Mike Nelson, Xbox Wire Editor • Apr 19, 2021 @ 8:00am

歡迎來到這期的 Xbox 下週新鮮事!我們將在這裡把所有即將登上 Xbox Series X|S、Xbox One、Windows 10 PC 和 Xbox Game Pass 的新遊戲、ID@Xbox 作品報給你知!點擊下方遊戲連結獲得更多資訊和預購細節(發售日可能更動)。馬上來看看吧!

Bad Dream Coma《惡夢:昏迷》—4 月 20 日推出

一款指向點擊的冒險遊戲,獨特的簡約美術風格,打造出無法忘懷沉浸式的遊戲體驗。前往超現實且詭譎的夢魘世界,你所做的決定都將導致不同的後果。

MLB The Show 21《美國職棒大聯盟 21》—4 月 20 日推出:Xbox Game Pass、Xbox Series X|S 性能強化

歡迎來到《美國職棒大聯盟 21》!體驗更快速、更深刻也更刺激的即時棒球比賽,多樣的遊戲模式讓不管是菜鳥還是老手都能遊玩。帶領你的棒球隊伍前往「生涯模式」和「Diamond Dynastys」創造傳奇,享用系列最新的更新、「March to October」工具,以及與好友跨平台遊玩。《美國職棒大聯盟 21》數位豪華版現已推出,標準版則將於 4 月 20 日在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出,同步收錄於 Xbox Game Pass 中。

Dungeon Escape《方塊逃出地下城》—4 月 21 日推出

你受困在充滿致命陷阱和殘酷敵人的地下城中!儘管敵人狡詐機靈,你還是有逃出生天的一線希望。在難度不段增長的牢房中找到出口,閃躲或是擊殺獵捕者,想辦法獲得出口的鑰匙,同時還要小心可以輕易將你穿腸破肚的尖刺和鋸齒陷阱。

MotoGP 21《世界摩托車錦標賽 21》—4 月 21 日推出:Xbox Series X|S 性能強化

站上起跑順位,準備好體驗迄今最身歷其境的《世界摩托車錦標賽》系列。享受最真實且沉浸的雙輪競速體驗,其中提供超過 120 位官方車手、20 條以上賽道並針對前所未有的寫實程度增加新功能與改進。此外,本作將首次推出延長單圈處罰。透過超過 40 位歷代車手與其代表性的摩托車,重溫 《世界摩托車錦標賽》的歷史。即日起預購便可獲得「VIP Multiplier Pack」。

Buildings Have Feelings Too《建築物也有感情啊!》—4 月 22 日推出

設想一個神奇的城市,其中的建築物可以到處走動並與其他高樓、公寓交談。每個建築物都有自己的抱負、夢想和恐懼。大部分的時間,建築物們只是想聚在一起聊是非,度過美好的一天。你的目標是將這座城市成長為繁榮的大都會,打造各式各樣的商店、辦公室、娛樂設施與公共設備,幫助你的建築物們成長茁壯,否則他們可能面臨被永久拆除的命運。

Smelter《冶煉者》—4 月 22 日推出

取材至經典 16-bit 風格,《冶煉者》是一款結合策略與動作平台的遊戲。在俯瞰視角的策略關卡中,領導冶煉者和她忠心耿耿的「Zirm」大軍,擴張橫跨 Rumbly 大地的領土。成功併吞關鍵區域後,便可投身至橫向卷軸的連續關卡中展開戰鬥。建造、攻擊並強化你的軍隊;解鎖、升級並解放元素的力量,擊敗殘酷的敵人、危險的環境和可怕的魔王。

AntVentor《螞蟻文托》—4 月 23 日推出:Xbox Play Anywhere

在這款指向點擊的冒險遊戲中,你將身處照相寫實的微小世界,而你馬上就搞砸我們主人翁螞蟻文托的美好人生,他的夢想正在崩解。你能夠幫助他將一切恢復正常嗎?

Dead Dust《死亡塵埃》—4 月 23 日推出

選擇一名英雄,在充滿致命敵人的挑戰關卡中想辦法生存下去,也別忘記拿取擊倒敵人身上的寶物。想要解開《死亡塵埃》的秘密嗎?拜訪酒店的酒保,他會賣給你最實用的裝備,讓你闖過任何阻礙和敵人,前往解救被綁票的女孩。

Dungeon and Gravestone《地下城與墓園》—4 月 23 日推出

在這個神祕的世界中,不僅是地下城,連村莊都會隨時改變風貌。深入其中取得道具,強化你的裝備並前往更深層的關卡。收集食物、釣魚、完成任務,無所不用其極的想辦法在地下城中生存,因為你是唯一能解開地下城謎題的人。

Judgement《審判之眼:死神的遺言》—4 月 23 日推出:Xbox Series X|S 性能強化

由大受好評的《人中之龍》系列團隊打造,《審判之眼:死神的遺言》敘述一名名聲掃地的律師「八神隆之」試圖找回救贖的故事。被過去的事件纏身,八神只好當起私人偵探,開始調查神室町的連續殺人事件。

Moon Raider《月球遠征者》—4 月 23 日推出

天才科學家 Cavor 博士已經邁入老年,他的老婆 Selene,同時也是月球的前任女王。她身為 selenite 一族,必須依靠月球的特殊寶石才能維持生命,不過身邊的存貨已經耗盡,時間正一點一滴的流失。Cavor 博士決定讓他們的女兒 Ava 踏上月球的遠征之旅,帶回所有她可能找到的寶石!

NieR Replicant ver.1.22《尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…》—4 月 23 日推出

大受好評大師級作品《尼爾:自動人形》的前傳—《尼爾:人工生命》獲得現代升級。主角是一名生活在郊外村落的善良少年。為了拯救罹患不治之症「黑蚊病」的妹妹「悠娜」,與會說人話的神秘書本「白書」一起踏上旅程,找尋治療妹妹的最後一線希望—「被封印的話語」。

The Skylia Prophecy《斯凱莉亞的預言》—4 月 23 日推出

在危險的奇幻世界中踏上傳說般的救贖之旅。本作取材至類魂遊戲,如果你覺得遊戲太過困難,你可以透過完成支線任務、在商店中購買裝備,強化自己來讓前方的旅途簡單一些。