2021 年 9 月 17 日

Xbox 本週新鮮事:9 月 13 日至 9 月 17 日

by Mike Nelson, Xbox Wire Editor • Sep 10, 2021 @ 7:00am

歡迎來到這期的 Xbox 本週新鮮事!我們將在這裡把所有即將登上 Xbox Series X|S、Xbox One、Windows 10 PC 和 Xbox Game Pass 的新遊戲、ID@Xbox 作品報給你知!點擊下方遊戲連結獲得更多資訊和預購細節(發售日可能更動)。馬上來看看吧!


Flaskoman《藥水之男》—9 月 14 日推出

《藥水之男》是一款解謎平臺遊戲,前往蒸氣龐克的實驗室中,使用神秘的藥水發動實驗機制和能力。闖過一個個實驗關卡,奔向自由!

Harvest Moon: One World《豐收之月:一個世界》—9 月 14 日推出

收穫女神失蹤了,你要負責幫忙把她找回來!一路上,你會碰到牛、羊、駱駝,甚至還有麋鹿!盡情探索吧,因為在這款遊戲中,你可以隨心所欲!

Arkan: The Dog Adventurer《阿肯:狗狗冒險家》(Xbox Series X|S)—9 月 14 日推出:Xbox Series X|S 性能強化

平臺與快打磚塊迸出新火花!擊球、移動、跳躍、粉碎磚塊!在這款混合類型遊戲中,將所有可摧毀的事物消滅殆盡。

Catlateral Damage: Remeowstered《貓咪搞破壞:再次喵喵版》—9 月 15 日推出:Xbox Series X|S 性能強化

第一人稱貓咪搞破壞模擬遊戲強勢回歸!扮演調皮的小貓,將所有人類珍惜的事物拍打到地上,抓爛窗簾、砸毀昂貴的精品,讓他們知道你才是一家之主。

Dustwind – The Last Resort《沙塵暴:最後一博》—9 月 15 日推出:Xbox Series X|S 性能強化/智慧傳遞

扮演無名的女主角,在末日後的荒漠中,為生存奮力一搏!在動人的單人戰役劇情中,體驗這款即時戰略遊戲。

Merek’s Market《米瑞克店鋪》—9 月 15 日推出

在這款混亂的製作遊戲中,經營一家中古世紀商店。身為米瑞克店鋪的老闆,學習如何跟客人討價還價、以物易物、製作商品。單人遊玩或與好友組隊,體驗喜劇般的戰役劇情,成為整個小鎮的最佳店鋪。

Mr. Pumpkin 2: Kowloon Walled City《南瓜先生 2 九龍城寨》—9 月 15 日推出:Xbox One X 強化

《南瓜先生》系列新作《南瓜先生 2 九龍城寨》登場!主角是一名默默無名的南瓜頭先生,探索曾經居住在香港貧民窟九龍城寨的人和他們的故事。

Omen of Sorrow《悲傷的徵兆》—9 月 15 日推出

《悲傷的徵兆》集結恐怖傳說、文學和神話中的怪物,帶來前所未見的格鬥遊戲體驗。深受眾多街機經典之作的啟發,卻有其獨特的創新和成熟的美感,《悲傷的徵兆》處處都是風格!

Titan Chaser《泰坦追逐者》—9 月 15 日推出

前往郊區來場公路旅行或漫步遊走,你的工作是找出巨大的生物,並使用燈光將其驅逐。

SkateBird《滑板鳥》—9 月 16 日推出

在彎曲的稻草上輾磨、使出腳尖翻飛越釘書機、穿梭於紙板與膠帶打造而成的小小公園。滑板鳥總是全力以赴!

The Amazing American Circus《驚奇美國馬戲團》—9 月 16 日推出

來場前所未有的卡牌遊戲吧!收集古怪驚奇的表演者、驚訝的觀眾群,探索鍍金時代的美洲大陸,成為馬戲團事業的佼佼者。

Apsulov: End of Gods《阿普索夫:諸神黃昏》—9 月 17 日推出:Xbox Series X|S 性能強化

你在一個實驗室中甦醒,這裡是專門研究世界之樹的設施。穿梭於世界頂尖的科技和神話般的神器間,同時在可怕的威脅中求生存。這是一個由混亂宰制人類的地方,但你也將在混亂中找到目標和命運。

Aragami 2《荒神 2》—9 月 17 日推出:Xbox Series X|S 性能強化/智慧傳遞

本作是一款第三人稱潛行遊戲,你將扮演可操控暗影能力的刺客。你是荒神中最後的菁英戰士,也是超自然詛咒的倖存者,不斷抵抗著侵蝕身心靈的痛苦。使用其中的力量,完成任務,確保村莊的生計安全,並解放遭到入侵者囚禁的其他荒神成員。

Dojoran《忍蛙試煉》—9 月 17 日推出:Xbox Series X|S 性能強化

為了在充滿危險的世界中生存,您必須使用祖先創造的秘密技術,進行艱難的忍蛙訓練。為了達成目標,你必須吃下蘋果,施展不同以往的二連跳。每次失敗都將精進下一次的挑戰。

Earth Marines《地球陸戰隊》—9 月 17 日推出

動作滿滿,充滿殭屍和火爆槍戰的打帶跑射擊遊戲。你的首要目標是抵擋一波波的殭屍大軍,清除所有感染的地區,並殲滅病毒來源,避免更多殭屍重生。

Fin and the Ancient Mystery《芬的遠古冒險》—9 月 17 日推出

扮演大耳朵芬,闖過七個神奇的世界,擊敗六個大魔王。精通魔法的力量,拯救世界安全。除了勇敢戰鬥,你還必須動動大腦才能通過這款2D冒險遊戲的考驗。

Murder Diaries《殺人日誌》—9 月 17 日推出:Xbox One X 強化

找出事件真相,探索超現實的遊戲世界,體驗引人入勝的驚悚劇情。自由探索周遭環境並蒐集線索,你將深入前所未見的血腥謀殺案中。

Nexomon《尼可夢》—9 月 17 日推出:Xbox Series X|S 性能強化/智慧傳遞

準備好前往《尼可夢》的世界了嗎?捕捉、進化、蒐集超過 300 種尼可夢!踏上傳奇般的冒險旅程,組成你的終極尼可夢團隊,挑戰其他馴獸師以及強力尼可夢。

Tails Of Iron《鐵尾傳奇》—9 月 17 日推出:Xbox Series X|S 性能強化/智慧傳遞

《鐵尾傳奇》是款史詩級 RPG 冒險遊戲,有著殘酷的格鬥元素。身為瑞基,鼠王國的繼位者,你必須踏上危險的旅途重新收復你的王國。在蠱惑迷人的世界中探險,集結願意冒險犯難的勇士,將殘酷無情的蛙族永久驅逐!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *