2021 年 9 月 17 日

五光十色搖滾冒險去!The Artful Escape《奇妙逃脫》即日起開放預購

by Johnny Galvatron, Beethoven and Dinosaur • Sep 2, 2021 @ 2:00pm

嘿,我是 Johnny Galvatron,遊戲開發商 Beethoven and Dinosaur 的製作人。過去兩個「世紀」以來,我們一直在開發一款結合搖滾、音樂會、敘事、冒險、平臺的奇幻遊戲,我們稱本作為 The Artful Escape《奇妙逃脫》

《奇妙逃脫》的開發過程就像是在聽一場平克·佛洛伊德的前衛搖滾演唱會。感謝 Annapurna Interactive 的支援,本作終於開發完成並即日起開放預購。《奇妙逃脫》將於 2021 年 9 月 9 日推出,我的天,剩不到一個禮拜了!

遊戲在 Francis Vendetti 首次演出的前夕展開。為了逃避叔叔在音樂上留下的陰影,一個只有十幾歲的吉他天才踏上了一段五光十色的奇幻旅程,尋找自己在舞台上的新定位,在一場跨越被盜歌劇院、旋律優美的外星風景和深邃無比的 {{Cosmic Extraordinary}} 的冒險中認清自我。

一款有著許多對白的冒險遊戲,要將所有對白都追加上配音可不是一件簡單的工程,但我們最終還是做到了。邀請到 Michael Johnston 飾演 Francis Vendetti;Caroline Kinley 飾演 Violetta;Lena Headey 飾演一顆不對稱的飄浮太空頭顱;Jason Schwartzman 飾演一個居住在水族館,身上長滿金魚鰭的大腦;Mark Strong 飾演宇宙最傑出的遊樂園設計師,最後由 Carl Weathers 飾演來自星際的華麗藍調演奏家。

《奇妙逃脫》以藝術家的視角探討宏觀宇宙中的形象、敘事、傳說、時尚、和五光十色的炫彩,你能夠從中獲得什麼樣的啟發。不管你的期望為何,如何在外星球的懸崖大肆綻放更為重要。我們在這款遊戲中投注所有心力,希望你能在本作中找到些許不同的要素。

就這樣囉,再見!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *