2021 年 9 月 17 日

齊心協力,拯救世界!Operation: Tango《行動代號:探戈》現已在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出

by Liz Macdonell - Community Manager - Clever Plays Studio • Jul 1, 2021 @ 12:00pm

左邊,不對!另一個左邊!

向一名不在現場的人解釋實際狀況可真不容易,而 Operation: Tango《行動代號:探戈》正是一款這樣的遊戲。由 Clever Plays Studio 打造,本作是一款非對稱型的雙人間諜遊戲,現已在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出。

在《行動代號:探戈》中,你將與你的好友分別扮演兩個角色,分別為特務「天使」和駭客「艾利斯塔」。你們必須團隊合作,拯救世界。在多個異國的地點中,解開複雜的謎題,將高科技罪犯逮捕歸案。時間設定於不久的將來,你們必須趕快磨合好溝通的默契,任務成敗就掌握在你們的嘴中!

不管你是與好友、戀人,甚至是完全不認識的陌生人遊玩,《行動代號:探戈》都將拉近你們彼此的距離,就算你們根本不在同一個空間中。不過,如果你的溝通技巧不盡人意,你們的感情可能會面臨危機!不管你是扮演駭客或是特務,你都必須幫忙另一個夥伴,同心協力的突破關卡。在《行動代號:探戈》非對稱的世界中,平衡是我們想要呈現的重要主題,兩人的任務都至關重要,有著相同份量的目標必須完成,不會有人被冷落在一旁。

《行動代號:探戈》同時也有許多有趣的環節,例如隱藏的訊息、表情動作等,都能讓你與你的同伴哈哈大笑,享受這款遊戲。

同心協力,任務才有機會完成。隨著遊戲不斷推進,遇到的謎題將會越來越困難,代表你們的溝通技巧也要更上一層樓。閱讀所有的線索,詢問同伴的需求,隨時注意最終的目標,如此一來你們才能成為真正的高超特務和至尊駭客。當你完成一項任務後,不妨換個位子,看看同伴剛剛究竟在煩惱什麼。不同角色將會有截然不同的遊戲體驗,而謎題的隨機性也將帶來獨一無二的遊戲內容。

有了跨平台遊玩功能和好友通行證,你可以與任何人一同遊玩《行動代號:探戈》,但還是謹慎挑選一下同伴,畢竟是拯救世界的重責大任!還是找不到同伴嗎?你可以加入我們的官方 Discord 伺服器,裡頭有尋找遊戲的頻道,讓你永遠不缺同伴。要注意的是,你必須擁有 Xbox Live、網路連線和麥克風,才能夠遊玩《行動代號:探戈》。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *