2021 年 6 月 20 日

梅魯涅斯.大袞的怒火!《上古卷軸 Online:黑森林》最新宣傳影片公開

1 min read
by Dominic Davies, Content Manager, The Elder Scrolls Online • Jun 2, 2021 @ 2:00pm

你所需要知道的本篇概要:
>> The Elder Scrolls Online《上古卷軸 Online》最新篇章「黑森林」公開新宣傳影片。
>> 現在預購「黑森林」即可獲得獨家遊戲內獎勵,包含 Nagahide Welwa Ravager 坐騎。
>> 《上古卷軸 Online:黑森林》將於 6 月 8 日在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出。Xbox Series X|S 性能強化將在 6 月 15 日推出。


《上古卷軸 Online:黑森林》將於 6 月 8 日在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出。Xbox Series X|S 性能強化則會在 6 月 15 日推出。提供全新的探索區域、招募夥伴以及凶險萬分的故事主線,帶領你前往遺忘之都夢魘般的領地。

觀賞全新宣傳片,感受梅魯涅斯.大袞的力量與怒火。

不到一個星期的時間,你將在「黑森林」中親自面對毀滅魔侯的軍隊和陰謀。《上古卷軸 Online》全新章節述說著人類與邪魔對於黑森林南部的野心。受到梅魯涅斯.大袞與他的強大軍隊所困,你和同伴必須探索全新的野外區域,抵達更艱困危險的領地。不要懼怕,全新的夥伴系統也將同步加入,不用孤軍奮戰,只要做好冒險的準備!

也別忘記,現在預購「黑森林」即可獲得獨家遊戲內獎勵,包含魔人士官服裝 亡者之境瓦馬蘇(Wamasu)寵物 鐵製元素箱(Atronach Crate)x1 黑森林藏寶圖 x3 經驗卷軸 x2。

除了上述精彩的獎勵外,你可以馬上在遊戲中取得 Nagahide Welwa Ravager 坐騎。

這些預購獎勵僅開放至「黑森林」正式推出,別錯過領取獨家獎勵的最後機會!

毀滅即將降臨泰姆瑞爾大陸,透過《上古卷軸 Online:黑森林》接續為期一年的「遺忘之門」冒險。梅魯涅斯.大袞與他的大軍向黑森林步步逼近,泰姆瑞爾大陸需要你來當拯救眾生的英雄,祝你好運!