2021 年 6 月 20 日

閉氣凝神、開槍射擊!Sniper Ghost Warrior Contracts 2《狙擊之王:幽靈戰士契約 2》現已推出

1 min read
by Ryan Hill, Marketing Lead, Sniper Ghost Warrior Contracts 2 • Jun 4, 2021 @ 11:00am

你所需要知道的本篇概要:
>> 即時部屬,戰事一觸即發!Sniper Ghost Warrior Contracts 2《狙擊之王:幽靈戰士契約 2》一款戰術性現代戰爭射擊遊戲。
>> 這款期待已久的系列新作將前進全新的遊戲高度,提供多個全新內容和要素。
>> 《狙擊之王:幽靈戰士契約 2》現已在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出。


渡鴉中心緊急呼叫,準備即時任務部屬。沒錯,《狙擊之王:幽靈戰士契約 2》終於正式在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出,在這款戰術性現代戰爭射擊遊戲中,閉氣凝神、開槍射擊!暢銷第一人稱狙擊系列最新力作,這款期待已久的系列新作將前進全新的遊戲高度,提供多個全新內容和要素,還有史上最遠距離的狙擊任務,多個目標都必須在 1000 公尺外狙擊刺殺,提供第一人稱射擊粉絲最具挑戰性的遊玩體驗!做好準備,扣下扳機。

化身為渡鴉,一名傭兵狙擊殺手,他將在黎巴嫩與敘利亞邊界的中東三不管地帶中完成一系列全新契約。你背負著一項看似不可能的任務,你必須推翻由貪汙總理 Bibi Rashida 率領的邪惡犯罪組織。

追蹤進階情報給予的資訊,在5個獨特的沙盒式地區中,完成 21 個高難度的刺殺任務。為了順利完成任務,一把最強大的狙擊槍是不可或缺的,讓你能在不可能的地方,以超高精準度擊殺目標。此外,還有多種手槍、突擊步槍、散彈槍以及不同的裝備、爆裂物可以選擇。

每個任務都將面臨不同的挑戰,你必須隨時客製化自己的裝備,因應戰場上的變化。每個任務也都有多種完成的手段,包含數個次要目標,完成這些目標可以獲得一系列的獎勵。獲得金錢和經驗值來升級你的裝備、解鎖新技能,並成為終極幽靈戰士!

以網路創作者為主題的系列 DLC 於今日同步推出。頂尖第一人稱射擊遊戲實況主 Shroud 與 CI Games 開發團隊合作,在遊戲中推出專屬於他的 DLC,收錄以 Shroud 遊玩風格獨家打造的狙擊槍和武器外觀。

《狙擊之王:幽靈戰士契約 2》現已在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出。觀看最新推出的發售預告片,一睹充滿危險的潛行任務,或是直接前往商店頁面聽取任務簡報!