2021 年 9 月 16 日

Tools Up!《裝潢中!》花園派對第二集:井底之鼠現已推出

by Norbert Litwiński, Marketing Manager, All In! Games • Jun 3, 2021 @ 12:00pm

Tools Up!《裝潢中!》「花園派對」資料片第二集:井底之鼠現已推出。我們將越過春天百花齊放的樹屋,前進夏天火力四射的 15 個全新關卡,你將面對最棘手的地下對手,挖洞高手—地鼠。

第二集帶來許多全新的工具和遊玩方式,其中一個新工具為十字稿,你可以使用這把工具,在花園中打造美麗的鋪石走道和充滿藝術氣息的雕像。

另一個新工具是耙子,它將成為你第二個最佳夥伴,大幅加快土壤的處理速度,為美麗的花兒和仙人掌打造完美的居所。沒錯,今年的夏天將會精彩萬分!

不過,夏天的高溫也是不容小覷,必須有一個適當的冷卻系統才行。有了全新的水道機制,你隨時都可以跳進沁涼的水中。此外,這條水道也是傳輸物品的絕佳手段,各式物品、工具,包含你自己,都可以透過水道快速地抵達地圖任何一方。

跟水道完全相反的則是佈滿岩漿的岩漿池,雖然它看起來非常危險,但現在你可以將物品或工具以彈跳的方式丟給別人,不過請小心不要將自己的褲子燒破一個大洞!

居住在地下的挖洞高手—地鼠可不像你一樣喜歡陽光般的夏天,牠將會竭盡所能地在你辛苦打造的花園中到處挖洞。你可以將洞口填補起來,地鼠就會生氣的暫時離你而去,但你永遠不知道牠什麼時候會再度出現!

《裝潢中!》花園派對全新的夏天時光現已推出,許多全新的遊戲機制和工具正等待你去嘗試。也別忘記,每個任務目標都有不同的完成方式,你是否能成為頂尖的花園裝修高手呢?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *