2021 年 7 月 31 日

Minecraft《當個創世神》「Ben 10」資料片現已推出!

1 min read
前往方塊世界打敗惡勢力!

嗶!

嗶!

嗶!

這些騷動到底是誰引起的?好像有某位阿公跟兩名小孩正在駕駛一台高科技廂型車一般。等等,這代表只有一種可能,那就是《Ben 10》那台知名的「老破車」來了!準備好變身成外星英雄了嗎?《當個創世神》「Ben 10」資料片現已推出!

本項資料片提供兩種模式,分別為故事模式和自由探索模式。故事模式中,小班、小玟和馬克爺爺需要你的幫助,想辦法取回變身手錶遺失的外星人 DNA。變身成小班的外星英雄,擊敗反派角色如魔賈斯、Zombozo 和凱文 11。

如果你想要直接變身成所有外星英雄,自由探索模式將會非常適合你。變身成「拉斯」爬上高樓大廈,或是成為「XLR8」在高速公路上疾速奔馳。 每個外星英雄都有適合的差事,了解他們的優缺點,因為自由探索模式也有你必須擊敗的敵人!

前往市集購買資料片內容,展開全新的旅程。也別忘記今日開放免費領取的 Ben 10 T 恤!現在先讓我了解一下這支綠色手錶的使用方式,喔,上面有一個按鈕,最好趕快按下去!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *