2021 年 6 月 20 日

Xbox 本週新鮮事:5 月 31 日至 6 月 4 日

1 min read
by Mike Nelson, Xbox Wire Editor • May 28, 2021 @ 7:00am

歡迎來到這期的 Xbox 本週新鮮事!我們將在這裡把所有即將登上 Xbox Series X|S、Xbox One、Windows 10 PC 和 Xbox Game Pass 的新遊戲、ID@Xbox 作品報給你知!點擊下方遊戲連結獲得更多資訊和預購細節(發售日可能更動)。馬上來看看吧!

Ghosts ‘n Goblins Resurrection《經典回歸魔界村》—5 月 31 日推出

本作是以《魔界村》和《大魔界村》為原型的全新作品。遊戲體驗極富挑戰性,加上獨特的視覺效果亦猶如生動的繪卷,是一封致敬經典的情書,《經典回歸魔界村》,絕不會讓你失望。

Carnivores: Dinosaur Hunt《恐龍獵手》—6 月 1 日推出

這是一款第一人稱狩獵模擬遊戲,只不過你的狩獵目標是史上最強大的野獸。經典恐龍狩獵遊戲重製作品—《恐龍獵手》,使用新的遊戲引擎打造,遊戲畫面、恐龍行為模式都有大幅提升,享受無縫接軌的遊戲進度。

DreamWorks Spirit Lucky’s Big Adventure《小馬樂琪大冒險》—6 月 1 日推出

樂琪的藏寶圖引向何方?跟著樂琪和她的靈魂小馬一同在米拉德羅展開狂野的冒險。開放式的荒野中有許多精采的任務和野生動物等待你去探索。樂琪的好朋友阿比蓋爾和普魯也將友情相挺,樂趣無窮!

Necromunda: Hired Gun《奈克羅蒙達:槍手》—6 月 1 日推出:Xbox Series X|S 性能強化╱智慧傳遞

賞金優渥、狗狗忠誠、武器粉好用!在《戰鎚 40K》最深處的地下世界中,展開快節奏、暴力、刺激的第一人稱射擊冒險。

Bunny Factory《兔子工廠》—6 月 2 日推出

兔子們決定開一間自己的機器人工廠,問題是…製造商竟然忘記設定所有機械的初始設定。你只能與其他兔子夥伴親自下馬,拿起方塊,放入正確的顏色,拉起能夠順利運行的電路。

Dungeon Escape: Console Edition《地牢逃生》—6 月 2 日推出

你被困在充滿致命陷阱和無情敵人的地牢裡!不過靈巧敏捷的你,還是有一絲生存的機會。闖過一層層難度漸增的地牢關卡,閃躲或擊敗囚禁你的敵人,找到鑰匙解開出口的大門,也要留意可怕的尖刺和電鋸陷阱。

Train Station Renovation《火車站大改造》—6 月 2 日推出

你是一家專門改造火車站的翻修公司。前往數個被遺棄的火車站開始作業,首先經手的是位於郊外的小型火車站,慢慢累積經驗後,都會中心的超大型火車站也需要你的翻修。每個火車站都需要清潔、修理、裝飾等,讓它們回歸繁榮。

Astalon: Tears of the Earth《阿斯達倫:地球之淚》—6 月 3 日推出:Xbox Play Anywhere

三名英勇的冒險者前往後末日的沙漠進行救援任務,從絕望中奪回村莊珍貴的資源。他們很快便發現大陸深處佇立著一座黑暗扭曲的高塔,裡頭似乎握有生存的關鍵。為了確保絕對的勝利,其中一名冒險者與 Epithemeus 君主達成秘密協議,讓他們可以不斷轉世直到完成任務為止。冒險者與村莊的命運究竟如何呢?

Talisman: Digital Edition《魔符諭令:數位版》—6 月 3 日推出

經典奇幻冒險桌上型遊戲官方授權的電玩遊戲—《魔符諭令》。冒險途中,你需要擁有力量、勇氣以及擲骰子的好運,才能在重重冒險中生存下來。

Tour de France 2021《環法自由車賽 2021》—6 月 3 日推出

在《環法自由車賽 2021》贏得勝利的榮耀。收錄所有 21 個賽道,體驗全新的目標系統、重新設計的 My Tour 模式和其他最新要素!

Alphadia Genesis 2《阿爾法起源 2》—6 月 4 日推出:Xbox Series X|S 性能強化╱智慧傳遞

為了保護國民的安全,帝國發起殲滅 Atramian 種族的戰爭,他們將 Atramian 視為受到黑暗力量感染的邪惡種族,將會威脅到世界的安全。在全新的《阿爾法起源 2》章節中,揭開邪惡的真面目,寫下犧牲、復仇、希望的史詩故事!

Astro Aqua Kitty《太空貓咪大冒險》—6 月 4 日推出

貓咪們將在這款全新的動作角色扮演冒遊戲中,前往星際展開冒險!選擇你的貓咪船員,發射到神秘的水行星中調查。與奇異的敵人戰鬥、挖掘驚奇的寶石、使用全新的武器、架設強化設施,最後也別忘記替貓咪船員們升級,學習新能力。

Off And On Again《開關循環》—6 月 4 日推出:Xbox One X 強化

遊戲描述一名必須重啟時間的英雄。遊戲世界不斷地在創造和毀滅間循環,而我們的英雄擁有可以開關世界特定部分的能力。你必須運用大腦和技巧來閃躲敵人和障礙物,突破層層關卡。

The Last Kids on Earth and the Staff of Doom《世界最後的孩子與毀滅之杖》—6 月 4 日推出

在《世界最後的孩子與毀滅之杖》中對抗成群的殭屍和怪物,這款次開放世界動作角色扮演遊戲描述一座末世後的小鎮—甦醒地。扮演青少年傑克、昆特、瓊恩和德克,探索已被殭屍感染的街道。你們必須阻止大魔王 Malondre 取得毀滅之杖。

Sniper Ghost Warrior Contracts 2《狙擊之王:幽靈戰士 契約 2》—6 月 4 日推出:Xbox Series X|S 性能強化

《狙擊之王:幽靈戰士 契約 2》是一款位於中東的戰術性現代戰爭射擊遊戲。你將在戲劇性的單人戰役模式中,體驗高張力的策略戰鬥,深入敵營。完成超過 1000 公尺的極遠距離射擊,並為本系列至今最刺激的一款遊戲做好準備。