2021 年 6 月 20 日

Xbox & Bethesda 遊戲發表會 6 月 13 日盛大展開!

1 min read
by Aaron Greenberg, General Manager, Xbox Games Marketing • May 26, 2021 @ 12:00pm

今天,我們很榮幸地宣布,Xbox & Bethesda 遊戲發表會(Xbox & Bethesda Game Showcase)將在 6 月 13 日星期天 10:00a.m.PT 舉辦(台灣時間 6 月 14 日凌晨 1 點)。節目中將公開來自 Xbox Game Studios、Bethesda 和全球遊戲製作人和合作夥伴的最新遊戲消息。

我們知道粉絲們都相當期待 Bethesda 會為 Xbox 帶來什麼樣的新風貌,因此準備了 Xbox & Bethesda 遊戲發表會的搖滾區,獻上總計 90 分鐘的精彩節目內容,將所有遊戲資訊報給你知,包含即將在今年年底佳節推出的那款遊戲、Xbox Game Pass 新增遊戲陣容,以及更多。

你可以透過多種方式觀看 Xbox & Bethesda 遊戲發表會,造訪下方連結,建議提早到場喔!

>> Twitch.tv/Xbox
>> YouTube.com/Xbox
>> Twitter.com/Xbox
>> Facebook.com/Xbox

我們非常想念與粉絲們面對面慶祝的日子,全新的數位 Xbox FanFest 將在今年內舉辦,有興趣的人可以前往 xbox.com/FanFest 了解更多資訊。

在 6 月 13 日星期天 10:00a.m.PT 這天畫上大大的標記,期待與你相見。