2021 年 7 月 31 日

Minecraft《當個創世神》推出夢工廠《馴龍高手》資料片

1 min read
博克島降臨《當個創世神》的世界

馴龍高手們!準備好你最閃亮的盾牌,編好你帥氣的髮辮,這不是演習!我們準備要在博克島上起飛,飛越廣闊的蠻族群島—來自夢工廠動畫公司作品,《馴龍高手》資料片即日起在 Minecraft《當個創世神》正式推出。沒有多餘的時間可以浪費,趕快準備好行李,與「小嗝嗝」和「沒牙」,以及其他最喜愛的維京人和龍群們,前往全新的方塊世界。資料片現已推出,不牢固的建築請盡速拆除,以免龍的尾巴輕易掃斷,易燃物件也請移除,說不準岩漿會不會因為龍的吐息而著火。不怕一萬只怕萬一!

我已經等不及要騎乘各式各樣的龍,在天空上自由翱翔。不是我在自誇,我騎乘的龍一直被誤認為是「沒牙」,當我們在天空飛翔時,博克島的居民還以為看到雙胞胎呢!你可以騎乘各種不同種類的龍,但如果你不好飛翔的話,用散步的方式探索也完全沒問題喔。

翱翔天際後,不妨先來休息一下。「小嗝嗝」會加入你的隊伍,一同展開刺激的冒險和任務!其他像是大塊頭史圖依克、亞絲翠、鼻涕粗和其他熟悉的角色,與他們一同解決博克島居民的煩惱。要做的事情非常多,所以你最好趕快動身!這就像那隻古老的龍所說過的話「(火焰吐息的聲音),博克島居民的煩惱永遠沒有停止的一天,但幫助他們會為你帶來許多的樂趣!」因為你可能跟龍沒有很熟,所以我簡單地翻譯一下,以免你聽不懂龍語。

維京人以忠誠和戰鬥精神聞名,但他們同時也相當寬厚大方。這是什麼意思呢?當然就是全新的免費角色創建道具也同步推出。夢工廠《馴龍高手》資料片和免費遊戲內道具即日起正式推出,準備好飛向天空,浩瀚無垠了嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *