2021 年 6 月 20 日

Resident Evil Village《惡靈古堡 8:村莊》現已於 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出

1 min read
by Mike Nelson, Xbox Wire Editor • May 6, 2021 @ 9:00pm

你說需要知道的本篇概要:
>> 入住《惡靈古堡》系列新作最陰森恐怖的村莊。
>> 幫助伊森對抗可怕的敵人—蒂米特雷斯庫、海森伯格和母神米蘭達。
>> Resident Evil Village《惡靈古堡 8:村莊》現已於 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出,支援光線追蹤和智慧傳遞功能。


前往 Xbox Series X|S 和 Xbox One 的《惡靈古堡 8:村莊》世界,體驗空前的生存恐懼。自《惡靈古堡 7》貝克家慘劇已有數年,伊森·溫特斯來到一個白雪覆蓋的遙遠村莊,在經歷過一系列慘絕人寰的事件後,他必須跨過噩夢般的環境,尋找一切的解答。

在這個位於歐洲的陰森村莊中,共有四大貴族統領村莊的不同領域。其中有揮舞巨鎚的海森伯格;擁有高挑身材與妖豔美貌的蒂米特雷斯庫和她的三個女兒;半人半魚的薩爾瓦多·莫羅;可怕的唐納·貝內文托還有與她同等詭異的安吉人偶(拜託,不要靠近我!)。而統領四大貴族的正是母神米蘭達,貴為村莊統治者,受到村民熱烈崇拜。

克里斯·雷德菲爾則是不確定因素,原本應該是《惡靈古堡》系列人人尊敬的英雄角色,但他在《惡靈古堡 8:村莊》中卻做出慘不人道的不解行為。我們只能跟著伊森一同前往白雪覆蓋的村莊,試圖找到答案。

本場恐怖派對由 RE Engine 提供,這個傑出的遊戲引擎搭配 Xbox Series X|S,提供超寫實的遊戲畫面和光線追蹤效果,讓神秘的村莊和其中的村民栩栩如生地呈現在螢幕前。《惡靈古堡 8:村莊》同時也支援智慧傳遞,你只需要購買一次數位版遊戲,就可以在任何 Xbox 主機上遊玩最佳版本。

有了極度細節的畫面、刺激的第一人稱動作、傑出的故事劇情和可怕的勁敵對抗,這款恐怖系列作再度問鼎高峰。《惡靈古堡 8:村莊》現已於 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出,支援智慧傳遞。