2021 年 5 月 17 日

Necromunda: Hired Gun《奈克羅蒙達:槍手》傳說故事介紹

1 min read
by Aurélien, Artistic Director, Necromunda: Hired Gun • Apr 28, 2021 @ 12:00pm

歡迎來到 Necromunda: Hired Gun《奈克羅蒙達:槍手》快節奏、暴力又刺激的第一人稱射擊遊戲。本作即將於 6 月 1 日在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出。

容我代表 Streum On Studio,帶領你前往奈克羅蒙達星球,穿過壯觀的超級都市,深入地下。在這裡,每天都有數百萬個生命生存又消逝,無數的工廠供給著上方輝煌的人類帝國。

這裡是惡名昭彰的地下巢都,充滿追求榮譽失敗,落入萬丈深淵的人事物。你是一名賞金獵人,掌控生命與死亡的生意人,當然,大部分的生意都與死亡有關。在這個破敗的深淵中,處處都是污染的空氣、噴出煙霧與火焰的鐵壁、爭取控制權的幫派交火,只有強者才能在此生存。多樣化的種族倒是為這裡的生活添增一絲精彩,你將會遇到各式各樣的敗類,每個都想把你五花大綁拿去換取微薄的賞金。為了生存,你必須在永無止歇的幫派鬥爭中週轉,試圖在三個家族中獲得最大利益。

三個幫派勢力:

>> 歐拉克家族,激進的工業分子,同時也相當腐敗。他們會威脅你,甚至直接開槍,但如果你能順利完成工作,優渥的賞金絕對不會少。
>> 艾雪幫,全部由女性組成,每個成員都是嗜血的化學交易商,無盡的貪婪讓她們十分有商業頭腦。
>> 歌利亞家族,你絕對能輕鬆辨識這個家族的成員。儘管他們各個都使用基因改造身體,人高馬大同時也相當強壯,但每個人都醜不啦嘰。

殉教士之家是你尋找合約的最佳歇腳處,但務必提高警覺。除非你想要獵人生涯就此結束,多加注意那些經常在此地出沒的屍體邪教、工頭幫和掠奪者。這裡是情報資源的黃金寶地,你在這裡可以探聽到誰想要委託殺人、金主的身分等。記得給酒保適當的小費,他會告知你最新的八卦。

沒有人會在乎在地下巢都死亡的無名小卒,但如果死掉的人是顯貴權勢的話,那就另當別論。追捕犯案兇手的賞金之高,你可能要考慮與另外一名賞金獵人聯手。有如此高金額的賞金,幾次的例外是可以接受的。但當你成功逮到犯人後,身旁的人說不定會起貪婪之心,甚至暗處還有其他賞金獵人正在虎視眈眈的盯著你。

離開之前,記得給你忠心的機械獵犬一個滿足的抓抓,檢查牠的機械下顎是否完美,好讓牠盡情的啃骨頭。造訪叛逆的醫生,購買最新進貨的生化配件,確保隨時都能進入戰鬥。最後再前往鬥技場嘗試你嶄新的裝備。如何狩獵全看你高興,畢竟奈克羅蒙達最不缺的就是一知半解的死亡科技。

闖下名聲,你就能拜訪其他有名的人物,像是傳說領主「卡爾傑利科」或是「暗影刺客」。生存者或殺手都好,但有時將殺手攬在身旁是個好選擇,且他們都有精彩的故事可以聆聽。

優渥的賞金正等著你,賞金獵人們。《奈克羅蒙達:槍手》目前已開放預購,可獲得額外獨家內容。本作將於 6 月 1 日在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 推出。